Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей разрешить завести Мейн Куна?

Не знаю, что делать. Никак не могу уговорить родителей разрешить (не то чтобы купить, хотя бы просто разрешить) завести котенка Мейн Куна. Деньги есть, уже давно готовлю всю еду вместо мамы на всю семью, сама убираю (стирка, мытьё полов, печки, раковины, посуды - всё как положено), подлизаться уже не знаю как, уже рассказывала, какие кошечки милые, как я буду за ней убирать, на что папа ответил: "Куплю на новый год если будешь мыть полы каждый день", а мама сказала, что если они куда-то поедут, я останусь дома с котом. Справедливо, но тогда почему спустя некоторое время папа мне говорит: "Сказали же тебе, Мейн Куна не будет". Очень расстроилась, не понятно, что я должна делать. Мое нытье о том, как я хочу кошку их уже бесит, а если об этом не напоминать, они подумают, что я уже забыла про своего Мейн Куна и вообще, не так уж он мне и нужен.... Неужели придется ждать, пока не появится возможность переехать от родителей?? :'(

По дате
По рейтингу
Новичок

Родители не хотят конкретно куна или вообще животину? Птицы, крысы, пауки их не отталкивают?))))))

Мудрец

Я не знаю, что вам посоветовать, но я офигеваю от тех родителей, которые запрещают детям заводить животных. С животными дети вырастают добрее.

Искусственный Интеллект

И зачем он нужен? "Деньги есть...", Да настоящий Мейн Кун в 30 тысяч рублей обойдётся. дешевле - обман.

Просветленный

Продолжай просить. Бесит - замечательно, в один прекрасный день им надоест и они уступят. Все ты правильно делаешь.

Ученик

Есть такая психологическая манипуляция сравнения, ты подходишь к ним и говоришь: Мам (или пап) , купите мне пожалуйста собаку ( огромной породы, хаски или овчарка) или же любое другое животное, которое в размерах и в уходе превышает кошку. И просишь их купить это животное на протяжении некоторого времени, 5 дней например. Они скорее всего откажутся, потому что собака это серьёзнее чем кот, тогда ты им скажешь: "Ну тогда, хотябы котика мейн куна купите ( за ним уход проще и т. д)" . В этот момент родители поймут, что кот действительно лучший вариант для приобретения, за ним и уход проще и он дешевле обойдётся. Тогда родители купят тебе кота. :)