Девушка увидела во мне демона. Помогите разобраться, так ли это.. Прошу отнестись со всей серьезностью к данному посту.
Всем доброго времени суток. 18.09.2021 ориентировочное время 23 часа. В этот день ко мне в гости приехала мать моей девушки, время провели хорошо, смотрели фильм с Мерлин Монро, кушали пиццу. Ближе к 23 часам ее мать пошла спать в соседнюю комнату, Юля пошла к матери в соседнюю комнату поговорить о чем то, спустя короткое время я встал с кровати, подошел к их комнате и просто присел на корточки возле входа в комнату, пока они разговаривали я чувствовал что сзади меня есть что то. но я к этому спокойно отношусь так как много раз в своей жизни был на грани жизни и смерти, чувствовал холодок и присутствие сзади меня, когда я сидел на корточках и Юля разговаривала со своей мамой о своих проблемах я стал пристально смотреть ей в глаза и не двигаться, не знаю почему, просто захотелось.. в этот момент как она мне сказала уже после того как мы пошли в мою комнату она увидела вместо меня это.. голова, цвет кожи, глаза, все это у меня по ее словам исчезло. и эта тень как она заявляет вышла из меня, закрыла меня, то есть пропало мое лицо, и потом спустя короткий промежуток времени она по ее словам впиталась в меня обратно. я далеко не идеальный человек и в моей жизни было много ужасных вещей и ситуаций когда я мог умереть. я был в коме. почему - не важно. все время ощущаю рядом с собой где бы я не находился присутствие чего то. будто кто то наблюдает за мной. черные и белые тени в форме человека вижу часто и везде, только в разных количествах. ВОТ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННОЕ ФОТО ТОГО ЧТО ЮЛЯ УВИДЕЛА ВМЕСТО МЕНЯ. ЕСЛИ ЭТО ДЕМОН - Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЕГО ИМЯ. что вы вообще можете сказать обо всем этом? у меня постоянное чувство что я нахожусь с чем то. то есть не один.. (К ПСИХИАТРУ ОБРАЩАЛСЯ, ПРОБЛЕМЫ И ДЕПРЕССИЯ ОТСУТСТВУЕТ). АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ТАКИЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПОПРОШУ ОТНЕСТИСЬ БЕЗ ШУТОК К ДАННОМУ ПОСТУ. ВОТ ФОТО ПОЧТИ 1 В 1 ЧТО ОНА УВИДЕЛА. КОГДА Я БЫЛ В КОМЕ, ПОЧТИ УМИРАЛ, Я ВИДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕРНЫХ ТЕНЕЙ В ФОРМЕ ЧЕЛОВЕКА В ГОСПИТАЛЕ, ОНИ СТОЯЛИ РЯДОМ СО МНОЙ, НО Я МОГ ВИДЕТЬ ИХ ТОЛЬКО БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ. ПОТОМ, ЧТО ТО НА НЕПОНЯТНОМ МНЕ ЯЗЫКЕ НАЧАЛО ШЕПТАТЬ В ЛЕВОЕ УХО И Я СТАЛ ПРИХОДИТЬ В СЕБЯ.. УСТАЛ ПИСАТЬ.. судя по моему рассказу что со мной? и еще кое что, я стал почти бесчувственный, я абсолютно не боюсь людей, оружия, смерти или чего то неприятного. очень люблю тишину и уединение. спокойствие. понимание.. ФОТО -

Расскажи священнику. Ты чувствуешь демонов. Почитай молитвы к Богородице, псалом 50 и 90. Исповедуйся.
Не лезь в магию эзоторику мистику это грех и связь с бесами и плохо для психики.
Любой человек может постепенно развить сам в себе разных демонов с разными характеристиками. Например, проявление демон самодовольства, отличается от демона искажающего истину.
Если у вас подселение "внешней сущности", то вряд ли она вам скажет своё "имя". Никто в тонком мире не называет своего "имени", иначе отдаётся власть управления.
Если хотите узнать имена "демонов", которые постоянно находятся рядом с вами, то у них и спросите об этом, они ответят. Рядом с каждым человеком находятся и ангелы, и бесы, но не все люди их чувствуют. Вы их чувствуете и даже сроднились с ними. Если не хотите потерять человечность, то живите по законам, не нарушайте законы государственные, законы Божии, законы морали и нравственности, не причиняйте другим людям зло.
В вас наверное подселенец и вас он водит за нос.
Тонкий мир вокруг, только мы его не видим, и много его обитателей постоянно рядом, это могут быть как друзья и хранители ( родные и знакомые ушедшие в мир иной), так и враги... если они не причиняют вреда, значит это первые, а поскольку вы уже побывали при жизни в том мире (кома) у вас более обостренные видения и чувствования этих обитателей тонкого плана... многие люди иногда слышат свои имена, ощущают прикосновения, но рядом никого нет... так, что не очень переживайте, такое будет в мире дальше, больше, идет сближение двух миров...