Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему я один все время стою в сторонке от своей группы в колледже и со мной никто не общается ?

Я не компанейский человек и вроде бы не прочь ни с кем не общаться и просто ходить в колледж для обучения, но как-то это странно. Я даже не понимаю почему не могу найти собеседника. Это еще со школы пошло. Тупым я себя назвать не могу, книги читаю, фильмы смотрю, о том, что в тренде, я осведомлен, хотя зачастую мне такое не нравиться. Я и с самого начала знакомства пытался вести себя раскрепощенно и даже вклиниться пытался в диалог одногрупников, но зачастую мне самому не особо интресно о чем они говорят. Такое чувство, что все их беседы лишь о бравл старсе и комплектующих пк, да и построены эти диалоги на одних рофлах и приколах. Я не пытаюсь быть снобом, каким-то правильным, но не могу же я говорить о том, что меня никак не интересует и вообще кажется тупизной. Меня удивляет, что все, абсолютно все, в моем окружении, что в школе, что в первой моей группе, что во второй, после перехода в другой колледж, общаются между собой, а для меня это какая-то загадка.

По дате
По рейтингу
Новичок

Отличная позиция для фотосъёмки...

Знаток

Не слушай эти дурацкие ответы про какие-то уровни и шараги. Неважно где ты, в шараге, в школе или в морге. В каждом обществе есть хотя бы один аутсайдер, который не понимает остальных и никто не понимает его соответственно. Меня гнобили в школе 8 лет и я знаю о чем говорю. В каждой школе и в техе есть такой человек/люди. Не парься, просто ищи общение со стороны. Ищи друзей и собеседников не в техе. Не важно, с ними ты или нет. Важны те люди, которые тебя принимают таким, какой ты есть.

Профи

Жаль, что Вы пошли в шарагу, а не в 10 класс. Держитесь, в колледже -надо соответствовать именно тому уровню, который Вы наблюдаете. Закончить надо хорошо- это самое главное!