Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Есть ли хоть какая-то возможность в 18 лет, научиться общаться с девушками и быть для них интересным ?

Я с детства очень скромный и стеснительный, в школьные времена никогда не проявлял иннициативы в знакомстве или общении. Уже в старшых классах я часто стоял в сторонке и ни с кем не общался, так как не мог найти общую тему. Это я веду к тому, что если я и с пацанами не завязал дружбы и диалогов, то с девушками тем более. Я с ними за все свои 18 лет вообще не общался, абсолютно никаких диалогов, длившихся более минуты, да и те которые были, не из-за интереса друг к другу, а к примеру вопрос о том, что задавали в школе. За все время были случаи, когда девушка сама хотела со мной познакомится, но я в эти моменты максимально пытался уйти от какого - либо диалога, у меня это вызывало оьвращение, если что я не женоненавистник. Сейчас я уже учусь в колледже, женский коллектив в группе преобладает и из-за этого я постоянно зажат, а если со мной за парту сядет какая-нибудь девушка, то я вообще сижу всю пару в напряжении. Не знаю, почему я такой скованный. Я хоть и до сих пор ни хочу ни с кем знакомится, заводить отношений, все равно интересуюсь, а можно ли как-то наверстать упущенное? Я чувствую, что очень отстал в общении с девушками и у меня вообще нет никаких шансов как-то их соблазнять. Пока у всех у них есть парни, я по мастерству знакомств нахожусь на уровне детского садика. Если со мной заговорила девушка, то у меня уже буря эмоций и я рад от этого, хотя такие эмоции уже не испытывают мальчки в первом классе.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это история повергла меня в расплох. Даже не знаю как тебе помочь. У меня своя история. Я очень люблю одноклассницу ещё с 4 класса, а уже в 10 и так не признался за столько лет. Очень досадно.

Мастер

Не мастурбируй.

Мастер

Если у Вас преобладает здравый смысл над эмоциями и страхами, значит Вы сможете собраться с мыслями и начать глубинную социально-культурную и личностную работу над собой. Стать социальным не так то и сложно, тем более в век информации.

Проблемы с психикой есть

Мудрец

может тебе пока и не надо