Можно ли купить хорошее компьютерное кресло за 10к рублей?
Сломалось старое кресло. Решился покупать новое, ибо за компьютером провожу большую часть своего свободного времени. В магазинах цены на них какие-то нереальные - 15к, 20к и даже 35к. У меня бюджет весьма ограниченный - 10к. Будет ли за эту сумму кресло долговечным и удобным? Или оно быстро сломается?
P.S Так же можете посоветовать кресла за 10к, если хотите :)
Вот с али экспресс брал сыну. 3 недели назад. До 120 кг весу. С подставкой для ног выдвижной. С двумя регулировками. Две подушки под спину и шею. 6100 рублей вышло. Экокожа мягкая приятная. Все устроило. За такие деньги качество огонь. Косяков нет. В меру мягкое. По посадке очень удобное. На озоне такое около 15000 р. И выше. На али такое же еще и с вибромассажем около 9000 р. Но я решил что писдюку и так жирно будет)
Короче из разряда дешево и сердито. Но нам все понравилось!
А да и поищи промокоды. Это по промокоду и скидке оно 6100 а так 7800 было. А с массажем около 9990 что то такое.

а что такое компьютерное кресло ?
и чем оно от офисного отличается ?
тут выше игровое предлагают - что бы ФПС увеличивались
Можно купить офисное сетчатое, которое не менее удобное будет, но они имеют привычку начинать скрипеть как мрази, через месяц-другой.
у меня за 4500 руб кресло полностью довольна ему полтора года.
выбирала на яндекс маркете в том числе по оценкам и отзывам.
https://market.yandex.ru/catalog--kompiuternye-kresla-v-ekaterinburge/18049602/list?text=игровые кресла для компьютера&cpa=0&hid=10785222&srnum=657&rs=eJwz8lJy4zK_sOPC5osNF_Zd2HSx-8JWhQu7gJytFxsv7L6wQeHClgu7L_YDxYDSey7sv9hzse9iE1C24cIGgZ_T77EpsXAwCLBrMAQwAgDxdSrZ&pricefrom=9000&priceto=10000&glfilter=14126073:14126074&onstock=1&local-offers-first=0
можно... но вообще кресла ремонтируются, комплектухи к ним стоят копейки, если сама седуха цела- меняй то что сломалось... а за чирик можно взять кресло руководителя, удобное, эргономичное...