Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Посмотрела про контактёров я вот знаете что думаю а почему они не боятся какое то существо пользуется

Их телом все говорят что люди живут неправильно неправильно развиваются не развивают духовную часть развивают машины и в итоге уничтожат сами себя.... при том и те признают бога.... но это ладно это ладно.... но когда говорят что тя куда то заберут чего они не боятся и вобще почему им надо верить тому что они говорят.... эти мыслеформы так сказать может им это выгодно.... выгодно управлять сознанием людей в смысле не ждать потрясений различных.... как они говорят ведь все связаны?

Дополнен

этож они пока контактируют.... эта мыслеформа я её так называю ну онаж тоже привыкает к источнику если к ней раз за разом обращаются это будет как паразит сознанию

Дополнен

у любого там духа есть какие то ну цели желания а у мыслеформы можно подумать нет

По дате
По рейтингу
Новичок

Логика есть.
Возможности мозга не изучены. Он склонен и к самообману и к галлюцинациям и гипнозу, и самогипнозу.
Что человек ( или группа людей) хочет услышать, то и слышит. Приоткрывая завесу подсознания. И нет никого других . Люди контактируют сами с собой.

Мастер

Я занималась спиритизмом эзотерикой оккультизмом видела бесов чуть не самоубилась. Спиритизм это грех. Не лезь в магию эзоторику мистику это грех и плохо для психики

Искусственный Интеллект

а им терять нечего... все равно дорога одна-в психушку...

Просветленный

контактёры бывают разные, как и те, с кем они контактируют - это могут быть, начиная от сущностей астрала первых уровней до абсолюта

Мастер

те существа превосходят людей на много. люди как букашки у них. под наблюдением https://www.youtube.com/watch?v=8-6-7p45i7Q