Top.Mail.Ru
Ответы

Робот пылесос Xiaomi выдает ошибку "Brush error"

Здравствуйте, я где-то год назад купил робот-пылесос "Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential". Работал он у меня без остановки, чуть-ли не каждый день, все было хорошо, но где-то в мае он начал выдавать ошибку "Brush error, please clean it", и перестал работать вообще, даже после повторного включения. Щетку я эту почистил, даже несколько раз, да, она была забита, но сейчас уже нет, но ошибка все равно выдает, при этом ездить он может, он спокойно ездил по квартире и работал, когда искал станцию. Уже где-то 4 месяца он у меня стоит как декорация, проблему я так решить и не смог, искал и на англоязычных форумах. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и что мне делать? Идти в сервисный центр?

По дате
По рейтингу
Гуру

Возможно провода зажёваны, или фишка какая-нибудь отошла надо открыть и проверить тщательно

Знаток

Да что угодно может быть, у меня оторвался красный провод на двигателе щетки, кстати на форумах об этом тоже не раз писали. Кстати рекомендую припаивать не вынимая движка, прямо на пластиковой бандуре, это ни к чему.

Мудрец

найди датчик загрязнения и коротни его, пусть всегда думает ч то контейнер пустой

Мыслитель

Ставь кастом