Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

В последнее время чувствую себя странно. Что это может быть?

Я не знаю, что это такое. Только начался 11 класс, нас учителя уже закидали проверочными и контрольными, хотя прошло только три недели. Что ни день - всё контрольная. Благо, я заболела и пропустила несколько из них, и меня не заставляли писать пропущенные работы. Думаю, если бы я не получила больничный, то сдохла бы к чертям.
Делаю уроки, готовлюсь к экзаменам, но в последнее время такая ужасная тяжесть... Порой я лежу и не могу встать с кровати (слабость по всему телу), я постоянно чувствую себя уставшей, но при этом стараюсь спать столько времени, сколько нужно. К слову о сне.... Я не высыпаюсь. Мои сны какие-то обрывистые, я постоянно просыпаюсь ночью, а на утро просыпаюсь - и такое ощущение, что я не спала вовсе.
Мозги вообще не соображают! Я как будто разучилась думать, я не понимаю, что со мной! Соображаю очень долго и говорю очень медленно (мне так друзья сказали).
Я стала делать уроки только по основным предметам, которые мне понадобятся в будущем (Русский, математика, литература и ин. яз, остальные предметы не делаю, если их не планируют проверять), и то это очень сложно даётся. Чувствую себя подавленной, хочу выплакаться, но у меня не получается, единственное, что я чувствую всё время, так это жуткую усталость и тревожность.
А ещё я очень хочу чипсов, уже год их не ела, а когда захотела - мне их родители запретили есть. Их позиция обоснована, потомучто они заботятся обо мне (у меня аллергия может быть), но я не знаю, я ужасно хочу чего-то вредного! Тот факт, что мне возможно всю жизнь придётся питаться невкусной "полезной" едой и не позволять себе слабостей (может быть вы знаете какой-нибудь рецепт вкусных домашних чипсов? Я пыталась нарезать картофель мелкими кольцами и отправляла их в микроволновку, но чипсы получались какими-то невкусными и отсыревшими).
Так вот, я не понимаю, что со мной творится, может быть, это просто лень? Но буквально неделю назад я была полна сил и энергии! А сейчас из меня как будто все соки высосали. И даже не по своей воле я себя так чувствую. Я действительно хочу быть энергичной и весёлой, но опять же, я не могу, чувствую себя как зомби. Даже эмоции у меня не искренние какие-то. Сегодня целый день пыталась натянуть улыбку, чтобы не вызывать волнения близких, но это было так чертовски трудно! Что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Братан, я уже закончил. Хочу сказать тебе одно - держись.

Оракул

сочинения б так писали как тут вопросы километровые. глицин купи. и вот что за привычка расслабляться в последний учебный год

Знаток

Нет такого понятия "лень". У всего есть свое объяснение. В данном случае - выгорание, депрессия? Обратитесь к школьному психологу. Сочувствую Вам..9 и 11 классы - самые тяжелые периоды для школьников....

Мудрец

Авитаииноз, как вариант, серьезная вещь

Оракул

ну или переходной возарст, или просто дискомфорт и стрес от того что скоро школу кончишь и там что то дальше нужно делать что то искать и выходить с удобной тебе жизни