В последнее время чувствую себя странно. Что это может быть?
Я не знаю, что это такое. Только начался 11 класс, нас учителя уже закидали проверочными и контрольными, хотя прошло только три недели. Что ни день - всё контрольная. Благо, я заболела и пропустила несколько из них, и меня не заставляли писать пропущенные работы. Думаю, если бы я не получила больничный, то сдохла бы к чертям.
Делаю уроки, готовлюсь к экзаменам, но в последнее время такая ужасная тяжесть... Порой я лежу и не могу встать с кровати (слабость по всему телу), я постоянно чувствую себя уставшей, но при этом стараюсь спать столько времени, сколько нужно. К слову о сне.... Я не высыпаюсь. Мои сны какие-то обрывистые, я постоянно просыпаюсь ночью, а на утро просыпаюсь - и такое ощущение, что я не спала вовсе.
Мозги вообще не соображают! Я как будто разучилась думать, я не понимаю, что со мной! Соображаю очень долго и говорю очень медленно (мне так друзья сказали).
Я стала делать уроки только по основным предметам, которые мне понадобятся в будущем (Русский, математика, литература и ин. яз, остальные предметы не делаю, если их не планируют проверять), и то это очень сложно даётся. Чувствую себя подавленной, хочу выплакаться, но у меня не получается, единственное, что я чувствую всё время, так это жуткую усталость и тревожность.
А ещё я очень хочу чипсов, уже год их не ела, а когда захотела - мне их родители запретили есть. Их позиция обоснована, потомучто они заботятся обо мне (у меня аллергия может быть), но я не знаю, я ужасно хочу чего-то вредного! Тот факт, что мне возможно всю жизнь придётся питаться невкусной "полезной" едой и не позволять себе слабостей (может быть вы знаете какой-нибудь рецепт вкусных домашних чипсов? Я пыталась нарезать картофель мелкими кольцами и отправляла их в микроволновку, но чипсы получались какими-то невкусными и отсыревшими).
Так вот, я не понимаю, что со мной творится, может быть, это просто лень? Но буквально неделю назад я была полна сил и энергии! А сейчас из меня как будто все соки высосали. И даже не по своей воле я себя так чувствую. Я действительно хочу быть энергичной и весёлой, но опять же, я не могу, чувствую себя как зомби. Даже эмоции у меня не искренние какие-то. Сегодня целый день пыталась натянуть улыбку, чтобы не вызывать волнения близких, но это было так чертовски трудно! Что мне делать?
Братан, я уже закончил. Хочу сказать тебе одно - держись.
сочинения б так писали как тут вопросы километровые. глицин купи. и вот что за привычка расслабляться в последний учебный год
Нет такого понятия "лень". У всего есть свое объяснение. В данном случае - выгорание, депрессия? Обратитесь к школьному психологу. Сочувствую Вам..9 и 11 классы - самые тяжелые периоды для школьников....
Авитаииноз, как вариант, серьезная вещь
ну или переходной возарст, или просто дискомфорт и стрес от того что скоро школу кончишь и там что то дальше нужно делать что то искать и выходить с удобной тебе жизни