Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Что сложнее- научится кататься на роликах или скейте? и в чем разница?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не знаю, но я думаю на скейте

Мыслитель

ролики проще. там главное назад не отклоняться, чтобы не упасть на копчик. а вот на скейте много нюансов, надо знать как верно держать баланс, как ставить ноги, сгибать колени, плечи держать и тд

Мастер

На скейте.

Гений

На скейте гораздо сложнее а вот почему объяснить сложно!
Можно конечно оперировать красивыми словами только толку от этого если все равно не понять.

Безусловно просто ехать на нем и даже заставить его двигаться не отталкиваясь ногами не сложно! Но на этом все. Дальше человеку нужно научится двигаться так чтоб скейт сам хотел ехать а это сложно.
Плюс человек всегда хочет выполнять различные трюки на нем и есть ряд таких трюково которые опять же заставляют скейт ехать но опять же все это сразу не дается!

А вот на коньках можно научится ехать за пять минут у же через час будешь сносно кататься и развивать хорошую скорость. Там тоже не мало трюков но они отходят на второй план потому что достаточно длительное время тебя будет просто захватывать быстрая езда, катаясь в удовольствие и не заметишь как будешь четко чувствовать коники, будто они родные, часть ноги. Можно пробовать и трюки изучать!

Объяснил как смог!

Знаток

на скейте