Как избегать общения с тетей, если она тебе противна?
Короче, есть тетя, уже несколько лет работает в одно предприятии и занимает руководящую должность, у самой у нее семьи нет, из за того что у нее сложный характер, за последние месяцы я понял одно, она не человек - которого можно любит, уважать, она человек которая любит управлять, оскорблять, унижать, орать (+ навязчивая) то есть больная на голову, простыми словами - я не хочу общаться с ней, не могу, от нее избавиться, она даже не дает высказать мысль, постоянно перебивает, короче, человек которого следует избегать.
Некоторое время назад, подвергся от нее жесткому буллингу и немного поранился в психическом смысле, вспомнил школу (плохие воспоминания), короче начал ненавидеть ее так, что глаза не могут ее видеть, но вот незадача.
Дело в том что, тетя это сестра моей матери, кроме этого, у меня есть отец, который не уважает меня и мое мнение, поэтому, он часто приглашает ее домой, но вот эта - частность, уже перешагнула эту черту, я к тому что, он приглашает ее либо каждый день, либо каждые 2 дня, а мне говорят, чтобы я воспринимал ее как того, как будто это член - нашей семьи.
А я не могу, потому что, ненавижу - из за этого, воспринимаю как гостя, + если бы она была членом нашей семьи, то родаки не воспринимали бы ее как гостя, я думаю что она бы мыла посуду, готовила еду, а по факту - ей дают чай и т. д.
К чему это я - у меня нет дома, а переехать денег нет, как мне с ней не общаться, просто там где они сидят - на кухне, я часто иду чтобы налить себе чай, а ее появление там (то есть), когда я иду налить себе чай, я подвергаю себя риску что она мне что то скажет, а я ее просто ненавижу всеми клетками тела, она мне много раз говорила что я вычеркну тебя из жизни (а я скажу) что это для меня даже мечта, но если ей это сказать, она наоборот не отстанет, как я уже говорил, потому что плохой человек.
Один выход
Тупо молчать на все разговоры, упреки и вопросы.
Молча кивать головой.
И все.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять (с)
Какие удивительно правильные слова, однако, в этой простой, и в то же время великой, песне.
Не ходите на кухню когда она приходит. Проще купить себе маленький чайник в комнату и заваривать чай в своей комнате
Я видела один раз парня, который был непрошибаемым. Он устроился работать в столовую, а там старший повар почему то с ним нормально не разговаривала, ты готовишь блевотину, говорила, гоняла его, т. е. не давала задания нормальным тоном. Он всегда улыбался и говорил, хорошо тётя Нин. Как будто у него была цель, ради которой он терпел ее.
Знаешь, ведь ты тоже можешь избрать такую тактику, пусть ее слова от тебя отскакивают, это ведь всего лишь слова. Говори в ответ, хорошо тётя Люб, и улыбайся.
ЗАХОДИШЬ НА КУХНЮ И ПРИЗНАЁШЬСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ