Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выскакивают прыщи, от чего?

Чеширский Кот Знаток (256), на голосовании 3 года назад
Я уже и сел на диету, (Все сладкое, мучное, жирное, сахар и тд.) полностью исключил, и правильно питаюсь и пью воды много, при этом я спортсмен и на воздержании половом долгое время. А они все равно лезут и лезут, с чем это связанно? Пью пивные дрожжи и мажусь угольной маской и от невея. И не помогает все равно.. Я не понимаю от чего они могут быть? МОжет там какой-то подкожный клещ? Я даже сдавал анализы и там показало что у меня все отлично!. Ну от чего они лезут?
Голосование за лучший ответ
Ди швагенвагенс Знаток (414) 3 года назад
гормональный всплеск
Чеширский КотЗнаток (256) 3 года назад
Мне 22 года и с гормонами все отлично. Вот фото
Ди швагенвагенс Знаток (414) значит гены
Натцу Микко Профи (961) 3 года назад
Есть такая штука, гинетикой называется. От кого то тебе из родных досталось это . У меня тоже самое, а потом узнала что в моего аж прадеда было много прыщей, смирился
Чеширский КотЗнаток (256) 3 года назад
Значит надо молится за грехи предков, бро. А так не смиряйся с этим, ты можешь вылечить при правильном образе жизни и конечно вложении денег в косметолога-дермотолога
Анька Маратовна Профи (734) 3 года назад
прыщи по наследству не передаются .
Василий Просветленный (29949) 3 года назад
попробуйте пару дней не маску, а умываться простым мылом раза три в день, мыло сушит кожу
Анька Маратовна Профи (734) 3 года назад
если не гармональные прищики ( они могут быть в любом возрасте, хоть в 15, хоть в 50 ) , то можно сходить на чистку пор, а после мыться с мочалкой, вы спортсмен, часто потеете, причина скорее всего в этом, если после хорошенькой тренировочки не мыться мочалкой, то конечно будут прыщи .
Рита Иванова Знаток (355) 3 года назад
Причин множество, сдайте анализы, биохимию и так далее, лучше найти причину, и купите третиноин крем, это пока лучшее что есть, главное правильно им пользоваться.
Татьяна Галицкая Мыслитель (6784) 3 года назад
Пивные дрожжи с какой целью?
Чем умываетесь? Соблюдаете ли гигиену - как часто меняете полотенца и наволочки? Часто ли трогаете лицо? Маску как часто наносите? Я надеюсь 1 раз в неделю, не чаще.
Лучше сходить к косметологу и попросить подобрать уход для вашего типа кожи.
Похожие вопросы