Top.Mail.Ru
Ответы

Запах изо рта

Здравствуйте, в течение полу года я кушал всякую гадость по типу чипсы, кола, дошираки, конфеты, химия там всякая и в середине лета появилась такая проблема как урчание в животе и запах изо рта. Спасался всякими жвачками и напитками но я уже устал терпеть это и решил пожаловаться родителям на что мне родители ответили что не к какому доктору идти ненадо и просто придётся пропить лекарства и всё пройдёт, пожаловался я на такую проблему дней 6 назад. Родители посоветовали ну и конечно же купили такие лекарства как "Омепразол в капсулах" принимать утром на тощак и вечером после после приёма пищи перед сном. Урчание то в животе пропало, значит таблетки справились с урчанием но вот запах нет. Потом отец мне посоветовал купить Бифидумбактерин (2 дня назад ), вот я их пью а проблема изо рта не исчезает, как был запах изо рта так и остался. Посоветовался с братом и решил спросить чем у меня из рта пахнет и он ответил что калом.
Не курю, не пью, ничего не употребляю, зубы в норме.
Хотелось бы спросить, пройдёт ли он если я буду принимать эти лекарства на протяжение допустим месяца, недели?
Если вы знаете ответ - помогите пожалуйста, мучаюсь на счёт этого уже долгое время и накрутил себе из этого такой комплекс что были даже мысли о суициде по причине того что если я начну общаться с подругами чуть ближе то они к итогу почувствуют этот отвратительный запах и статус как и оценка обо мне испортится, все мы это понимаем когда чувствуем изо рта какого то человека отвратительный запах?
До этой проблемы был в отношениях очень долго, в этих отношениях было много прикосновений к моим губам ну и рту девушкой, понимаете да? Значит и проблемы до этого не было но потом как я начал это употреблять то всё, начался кошмар.
Симптомы - Горький привкус во рту, слегка жёлтоватый налёт в конце языка в стороне горла.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Попробуйте пользоваться пастами и ополоскивателями пародонтоцид, и консультация гастроэнтеролога вам не помешает тоже

Ученик

идите ко врачу! у вас проблемы могут быть не только с желудком! а со всем жкт!!!

Просветленный

Запах исчезнет только после правильно поставленного диагноза и соответствующего лечения у специалиста, а не по совету мамы-папы-брата....

Профи

Ангина? Фарингит?