Вопрос про мух, как от них избавиться? вопрос с пояснением внутри. Просто мух дома много и ничего не помогает от них.
Здравствуйте! Дело происходит в крупном городе, в мегаполисе, в России, в Москве короче.
Дело в том, что оооочень много мух появилось в квартире, дома чисто, не грязь, НО мухи и на кухне и в ванне даже, и в комнатах всех, мы вешаем липкую ленту специальную - не помогает, я Фумитокс включал - не помогает, ставил сладкую воду - думал они будут к ней прилетать и тонуть там - не помогает.
Что еще можно против мух придумать? есть какие способы?
Просто у нас летом комары были, у нас многоэтажный дом и в нем сырой подвал, вот от туда комары-мутанты летели, на них не действовали никакие фумитоксы и тому подобное, может и мухи тоже такие....
Как с ними бороться? может кто какие ловушки или способы, даже хоть и народные знает?
А то реально, вот я ща за компом сижу, а мухи прям мне на руки, на ноги садяться, кусаются они еще, после укусов ноги чешуться, так же как после комаров укус.
Подскажите как с ними бороться, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!
СПАСИБО!
Мыться пробовал?
Купи на Али электрическую ракетку, как в тенисе. Работает на батарейках, мочит все живое, во время маха ей.
Вы, вероятно, живете на самых верхних этажах? На чердаках живет много голубей. Часто птенцы гибнут, на останках плодятся мухи, которые и начинают распространяться по вентиляционным каналам...
Стоит москитной сеткой закрыть все вытяжки...
электромухобойка поможет.... до этого затягивала пылесосом
Купить дихлофос. Закрыть все вентиляционные отверстия, форточки т. е. все отверстия, откуда они прилетают. Хорошенько распылить и уйти из дому на несколько часов, они погибнут. Проветрить помещение, открыть окна. желательно еще побыть вне квартиры. Мух собрать пылесосом или смести, поместить в пакет, завязать, выбросить. Все! Сетки москитные на все окна и вентиляционные решётки. Удачи.