Что делать если я выбрала не верный путь?
Это будет сложно объяснить, поэтому ответов под этим вопросом будет еденицы. Начнем с того, что я в младшей школе не была тихоней. Меня все задирали, били и обзывали. Ну и я соответственно давала сдачи. И училась с нами такая девочка-тихоня, которую никогда никто не трогал. Но я общалась с этой тихоней, и она оказалась самозванкой, но это уже отдельная история. И вот я в классе 5-6 решила что буду тихоней, и меня не будут бить и вообще трогать. Ну вот стала я не обращать внимания на них, это было сложно, но они ПРАКТИЧЕСКИ от меня отстали. И к нам в класс перевелась еще одна девочка. Мы с ней очень хорошо общались. В 6 классе она общалась практически только со мной, но что началось позже... Она стала грубая, к ней подкатывают мальчики, все хотят с ней дружить. Она стала самой популярной девочкой в классе, а я тихоня. Обычная тихоня. А все потому что со мной просто не о чем поговорить... Я очень сложный человек, и я считаю себя скучной. Ну я стараюсь тоже как то шутить, но на меня не обращают практически никакого внимания... Я уродина, с постоянно - уставшими глазами, ужасным носом и с идиотской формой губ... Как же я ненавижу себя... Я проходила платные онлайн-тесты по психологии, говорили один бред что мол у меня эмоциональное выгорание и депрессия. Я с этим частично согласна, просто потому что я даже смеятся не могу нормально, на меня свалилось очень много. И батя задалбывает постоянно, иногда пьет сильно и скандалит. Мать не понимает меня, у нее на уме одни мои оценки, которым остается желать только лучшего. Вообщем, я совершила огромную ошибку - стала серой мышкой. Зря... Ой как зря... Как мне справиться?
девочка девочка.
поддержка тебе.
мама твоя перфекционистка, не видит тебя, только оценок и требует.
Батя твой предатель. Когда он забухивает, он предает тебя, свою дочку.
Любви дома у тебя нет ((( поддержки тоже нет (( поделить не с кем. и наверняка никому ты не веришь уже. Вот и друзей нет.
Привет тебе от тихони, которым я был 25 лет назад.
досталось тебе. большой путь впереди.
главное помни: ты прожила 14 лет, но 80 еще впереди. Ты сможешь быть разной. ты уйдешь от родителей, от этого кошмара дома.
У тебя друзья будет, влюбишься
А ненависть к себе для ребенка из семьи алкоголиков и перфекционистов - это вообще нормально. Мы все такие себя ненавидим, привет родителям
Не всё потеряно, у Вас впереди долгая жизнь, меняйтесь и становитесь такой какой считате нужной.
Какая-то сказка.