Как правильно забить на девушку?
История такова что вот уже второй год люблю одну девушку.
Удаваться в подробности не вижу смысла, т. к для себя решил найти силы забить на неё, но немного могу прояснить ситуацию.
Ещё в школе она мне понравилось, до жути как. В итоге так мы и начали общаться, ходить гулять вдвоем, но у нее не лежала душа на меня так сказать, как она сказала подруге. Так или иначе я все равно продолжал пытается завоевать ее внимание. В итоге мы начали встречаться, но спустя 2 месяца она меня бросила под предлогом того что сердце не ёкаеться и она не может со мной встречаться, мол как человек и друг я очень классный, но какая-то внутренняя энергия ей не даёт быть со мной.
После у нее был новый парень к которому она не была так холодна как ко мне, но все же ихнее отношения продлились меньше чем со мной.
И так спустя 9 месяцев мы возобновили общение, как друзья.
Дело в том что я все равно продолжал любить её и спустя какое-то то время у нас был разговор о том есть ли у меня шансы. Шансов нет. Но даже после этого, и следующего разговора о том что я все равно люблю её и хочу добиться быть с ней, она не отвернулась от меня.
Как бы там ни было, я вижу что ей наплевать на меня и она живёт своей жизнью, отдавая всё тепло и внимание всем кому угодно, но ни малейшей крупицы для меня.
Из этого я и пришел к выводу что больше нет надежды и веры хоть как то быть с ней, я для нее друг которого она забудет только встретит достонойного парня для себя. Да в целом, я понял что она не будет счастлива с человеком который уже ничего не значит в ее жизни, т. е со мной.
И вот сейчас через пару часов я выйду с ней на прогулку и не знаю, как правильно поступить, выговориться с ней о том что я устал от этого всего и по всей видимости пришла пора ставить точку на всей этой долгой истории, или же просто уйти по английски - молча, ни говоря ей ничего в конце, а просто уйти и больше не появляться в ее жизни.
Какое действие будет более целесообразнее, а точнее более верное в этой ситуации?
"Кастрация, кастрация - чик-чик-чик!" Или другую девушку себе найди
Фигасе, ты "не убился подробностями" - такую портянку настроил...
На самом деле, "клин клином" - самый действенный способ.
Поставь её в ворота вратарём и забей
Никакой любви не было и нет.
Определенного алгоритма нет....