Top.Mail.Ru
Ответы

Можно мне обнять моего учителя (мужчин) ?

Всем привет, меня зовут Арина, мне 12 лет, в этом году я перешла в новую школу в 7 класс, тут есть учитель информатики (буду называть его знаком #) и учитель физики (буду называть его знаком ₽) который одновременно и информатику преподаëт, ну вообщем,... Они мне очень понравились, особенно #, но у нас две группы по информатике, я в группе у ₽, но кстати, урок информатики у нас проходит на первом этаже, и двух групп кабинеты рядышком за углом, и мв друг с другом все видимся. Когда у нас был совместный урок, я к # очень присмотрелась, и заметила что большую часть он смотрел на меня и тоже ко мне как то присматривался я прям кайфовала от его взгляла... Хотель видеть его вечно... а ещë дело в том что я как бы значительно отличаюсь от своих одноклассников, я выше всех на голову (мой рост почти 179 см, пожалуйста не хейтите, я только избавилась от комплексов) а то и больше, и толще всех, у меня есть лишний вес и его не мало, но кстати, я очень открыта, часто жалею об этом, и в прицепи я добрая, я всегда отличалась от всех своим мнением и разумом и интеллектом, и отличалась не в школьных знаниях по типо умножение деления и тд, а морально,... и мне всегла это говорили, а по типу я простой человек, я не считаю себя какой то необыкновеннойПеред уроком я обязательно заглядываю в кабинет к ним, улыбаюсь потому что смущаюсь, и он как бы немного на меня смотрит, не знаю, может мне так кажется что он по особенному на меня смотрит, но пока это так... Я отправила заявку в друзья, он принял, хотя до этого не принимал, также лайкнул мою запись "иди учи информатику!!!", честно, я была просто очень рада.... Ближе к делу...
Время близится ко дню учителя, я подготовила для # и ₽ подарки, и эти подарки я покупала и находила сама, на свои подаренные деньги (носки в банке и шоколадка сникерс), мне кажется даже с юмором,)))) и я как только подарю им подарок, хочу их немного обнять, очень хочу... Но боюсь как то опозориться чтоли, или поставить человека в неловкое положение.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ИСКРЕННИ ВАМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛА, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

можно что то подарить и не при людях, а обняться, ну как получиться. Но я бы не советовал иметь какие то высокие ожидания от преподов. У тебя с ними ничего не может быть еще лет 6 минимум, поэтому подумай о том, чтобы вообще отвлечься вообще от этого

Мудрец

да и поцеловать тоже нужно