Как поступить ?
Здравствуйте. Нужен ваш совет в отношение с мужчиной. Мы познакомились в соц сетях. Он начал мне написывать, приглашал покататься и в дальнейшем встречаться с ним. Я с ним встречаться отказалась. Одного раза было достаточно чтобы понять что мне такой человек не нужен. Сказала ему в открытую, что он мне не нравится. И ростом он меня ниже и живет за счет своей мамы пенсионерки (сам он не работает), а ездит на машине сестры. Самое главное, что меня в нем раздражает это то, что когда он ехал в машине и мимо проезжает девушка или женщина, то он начинает её словесно обсирать, типа "на иномарку насосала" и прочие. От меня он никак не отстает, нормальных слов вообще не понимает. По началу писал в соц сетях и пытался требовать расспросами, что это за мужчины у меня в друзьях. Свое поведение он оправдывает тем, что я ему нравлюсь. Но я думаю, что он на весь женский пол вообще обижен. После того как я его везде заблокировала он стал караулить меня у дома. Как мне быть?
Увы, сталкинг в нашей стране ненаказуем (преследование), от органов будет помощь только если он совершит что-то криминальное. И то наше мизогинное общество будет говорить "самивиноваты". Так что игнорьте, если кто из знакомых может на него жёстко наехать - очень хорошо.
Скажи, что если не отстанет, ты попросишь знакомых мужчин "поговорить" с ним по-мужски, чтобы прекратил преследовать
Забить на него, чего с дураками-то водится. А если слов не понимает, то можно и нос сломать. Разок отхватит, следующий раз думать будет.
беги в южную америку
нассы на него, сам отстанет