Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Есть вопрос по современной культурологии.

Это конечно не реклама, но куда в современной культурологии без рекламы. Росатом запустил проекты "десять песен". Они очень многим зашли поскольку действительно сшивали народ и были очень толково сделаны. Сейчас похожее сделали к последней олимпиаде. Как я понял без росатома, хотя могу ошибаться. Вот одна из песен https://youtu.be/TKZ31-BsY8M. Вам не кажется что она, с учетом предыстории понятно, говорит о том что людей несколько утомили запреты и ограничения к нашей сборной. Что у нее такая жесткая коннотация. Перечитайте прежде чем ответить. Я спрашиваю показалось ли вам что люди хотят показать свое недовольство, продемонстрировать. Или тут просто спорт и ничего более. Перед ответом перечтите вопрос. И посмотрите другие ролики. Вопрос как всегда серьезен. Не на эмоцию.

Дополнен

вопрос задан в следующем смысле, мне было интересно другое, вы почувствовали отличие песен записанных на проекте (ах) до того, хороших, добрых и объединяющих от этой конкретной записи. Я лично воспринял буквально что людей достало, они немного разозлились. Для спорта это собственно неплохо если не сказать хорошо, мне показалось что из общей канвы проекта, которая была ранее выбивается и интересно стало вы это ощутили или это моё личное.

Дополнен

Вынужден наверное добавить, все эти проекты это нечто особенное и выдающееся для нашей страны, если вы не видели и не сталкивались то посмотрите, вдруг понравится, а коль не понравится уж извините.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вопрос на самом деле сложный. Но не совсем понятно, почему нужно поддерживать таким образом спортсменов. Они сделали свой выбор, согласившись на все эти запретные моменты с допингом и страдания "потом" здесь неуместны. Только работать и доказывать свой превосходство без допинга. А тут ещё и политика добавляется - против этого не попрёшь, только опять же доказывать своё превосходство на практике.
Довольно давно перестал серьёзно интересоваться спортом, потому что он стал слишком сильно завязан на бизнес и политику. От этих связей становится просто противно, а тут ещё некоторые спортсмены выкидываю финты ушами...

Искусственный Интеллект

Ыыыыыы... "Сшивают общество"
Ты шутишь смешно.