Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Как грамотно отомстить?

Как отомстить любовнице мужа? Знаю только ее номер телефона, фамилию и имя. Муж не уходил к ней, она с ним вместе работала, они спали, я его выгнала, мне так мерзко, противно, грязно на душе. Она знала, что он женат, что у нас ребёнок, что я беременна. Понимаю, что не успокоюсь, пока не отомщу. Бить нельзя, посадят ещё за эту шкуру. Как можно отомстить красиво и без последствий?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Смысл...?
Не даром ведь говорят " сука не захочет- кобель не вскочит " Ваш муж подумал не той головой. Это его вина.
Да и к тому-же. Если он изменил Вам, есть огромнейшая почти 100% вероятность, что изменит и ей.
Может логичнее развод\алименты? Что бы Вы не сделали, то что произошло уже не исправить.
Ну это моё субъективное мнение.

Мастер

Стать любовницей её отца или матери?

Искусственный Интеллект

Виноват муж, а не любовница.

Искусственный Интеллект

Надеюсь, у Вас это гормональное и пройдёт. А если это установка на месть, то лучше прервите беременность.

Просветленный

Сделать прикорм супругу у него с ней стоять не будет! а организм будет требовать твои выделения! ну и её фото прикопать..! Это как ритуал, сложно., но, подумайте, вы беременна..!