Top.Mail.Ru
Ответы

В Сбербанке есть вообще работники?

Омерзительно. Я купила книги в интернет-магазине, выбрала как службу доставки Сберлогистику и до сих пор не могу получить свою посылку. Сначала произошла ошибка доставки, я написала обращения и смотрю, сегодня срок рассмотрения опять продлили аж до 17 числа! Пока они его будут рассматривать, посылка вернётся обратно и тогда я их просто в покое не оставлю!!! Почему контактный центр Сберлогистики пуст??? Почему нельзя рассмотреть пару строчек в обращении?? Звонила вчера по поводу обращения "Завтра рассмотрим, ждите". Ага, да, конечно!!! Как обслуживающий персонал может допускать такие косяки?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Всех посадили.
Скоро и Грефа заметут....

Оракул

Также как и везде, есть работящие, а есть блатные тупоголовые лентяи.

Просветленный

Ну вот, хоть еще кто-то косячит. А то все на почту злые!

Просветленный

проблема бананов не завезли. обезьяны голодные работать не хотят. подождите дядя федя проспится на тачке корм подвезёт и зоопарк начнёт работать, вы тоже хороши нашли где доставку заказывать, вот заказали бы в почта россии они быстренько посылку из москвы в серпухов через магадан доставили бы,

Мудрец

Надо написать жалобу и отправить электронной почтой в Москву в Центральный офис Сбербанка РФ на имя Германа Грефа. Результат будет положительный в течение 3 дней.