Исковое заявление о понуждении заключить договор социального найма
Добрый день! Составляю исковое заявление о понуждении заключить договор социального найма в суд, в связи с тем, что администрация отказала в заключении договора из-за того, что в ордере имеется ошибка в адресе. Ордер был выдан моей прабабушке по отцовской линии ( в этот момент там прописали мою бабушку, а далее бабушка прописала детей, невестку (мою маму) и меня (внучку). Сейчас в квартире зарегистрированы только 2 человека: я и моя мама. Нужно ли в исковом заявлении полностью прописывать и выстраивать для суда все родственные отношения и прикладывать все документы? Или достаточно того, кому был дан ордер и кто в квартире зарегистрирован сейчас?
Читай ст. 60 ЖК РФ и далее.. скорее всего не основательно отказывают в заключении договор соц найма.. Иск - прошу обязать администрацию заключить со мной Договор соц найма ..мать не возражает ст. 82 ЖК РФ ..
Срочно обратитесь в адвокатскую контору, для составления иска и приложением всех документов относящихся к этой квартире, суд будет на вашей стороне.
Не имеет смысла. Вы прописаны. Этого достаточно. Иск не нужен
апеллируйте кк прописке-СССР, регистрации- РФ по фактическому месту жительства, Паспортно визовая служба при регистрации проверяла основания для регистрации, можете ходатайствовать в суде о запросе судом документов из неё , самим выам это будет непросто .
думается, для начала надо как-то признать что в ордере ошибка