Почему встречаются такие ревнители к военным песням тем афгана, чечни?
Давай тогда и к песням времен великой отечественной не будем петь, мы ведь не жили в то время, не воевали. так какое право имеют эти ревнители, которые возможно даже там и не были, ревновать обычную молодежь к военным песням. сколько я пел песню афганистан, ко мне приставали. какое право имеют? по закону песни эти доступны ВСЕМ и петь их может ЛЮБОЙ. кстати что облегчает - некоторые "афганцы" положительно относятся к моему исполнению про эти песни. я люблю группу голубые береты и исполняю нередко их песни даже 9 мая (не говоря про 23 февраля). и люди стольники нередко дают за это. нет, кому-то надо выпендриться мол не воевал там - не пой. те кто так делает - уже закон нарушает. песни эти всем доступны. давай тогда времен вов перестанем петь, ведь там не воевали. как то было дело, что "афганец" один позаказывал песен про афган, я их даже до конца не допевал. он плакать начинал от них. и в итоге мне заплатил 700 руб. а если еще ревнители ударят - так могут и по статье побои угодить (а то и причинение вреда здоровью). ведь по закону песни я эти имею право петь. так какое право имеет кто-то ревновать? просто нервируют такие. а у меня и так невралгия, нередко трясет и сопровождает болями в груди и онемением. бывают нервные окоченения. а ударь меня - вмиг накроет нервным приступом с тремором, дерганиями в конечностях, обильным выделением слизи и слюны изо рта. таким образом очень рискнет и на такого не побоюсь в полицию доложить. так что осторожно.
хотят переписать историю под свою правду
в сша флаг вешают возле каждого столба в детском садике день начинают с гимна