Top.Mail.Ru
Ответы

Почему встречаются такие ревнители к военной музыке и военным вещам?

Например поешь песню про Афган, но там не служил. немало кому нравится, даже некоторые бывшие участники плачут, вспоминая афганскую войну, потеряли своих. но... встречаются некоторые "козлы", которые ревнуют современных молодых людей к таким песням. разок так про Афган запел, ко мне подошел один ревнитель и сказал: ты в афгане или в чечне был? я ответил что конечно не был и он в ответ: "вот и заткнись". а если бы ударил - я бы доложил полиции на него. особенно если бы след оставил или синяк. а один бывший афганец когда слушал мои исполнения, плакал и мне 700 руб в итоге заплатил за исполнение. но почему встречаются такие ревнители к военным песням? давайте тогда не будем петь песни времен вов. мы ведь не жили в то время. что за глупость? также могут быть те ревнители, которые могут чисто даже за тельник втащить. а тельняшки сейчас в магазинах и на рынках продаются, давно стали частью гражданской одежды, носи кто хочет. почему тогда встречаются ревнители таких вещей?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Все вытекает из последствий. Допустим тот «козел» подошёл к тебе и спросил за войну. Он на ней потерял сослуживцев, друзей, он убивал потому что так хотело государство, а ты по такому пути к счастью не проходил, для него ты не осознал ужасы той войны, поэтому как ты можешь про неё петь, это только моя догадка