Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стрижку под парня

Олека Пепси Ученик (72), на голосовании 3 года назад
Мне 12, очень хочу подстричься под парня, но родители против. В данное время у меня волосы почти по колено. Как уговорить родителей?
Голосование за лучший ответ
Раньше здесь были закорючки Искусственный Интеллект (120524) 3 года назад
потом захочешь волосы вернуть и плакать будешь
Олека ПепсиУченик (72) 3 года назад
не думаю
Аратака РейгенЗнаток (366) 3 года назад
Ну да, они же не отрастают
Раньше здесь были закорючки Искусственный Интеллект (120524) Аратака Рейген, если он имеет ввиду под парня, то это 10-15см. Теперь скажи мне, сколько времени надо ждать, чтобы снова отрастить их до колен? Года 3?
СандроягаМыслитель (9553) 3 года назад
вернуть можно не стричься пока не отрастут
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196033) 3 года назад
Волосы продать можно недешево, заодно и подстригут бесплатно
Аратака Рейген Знаток (366) 3 года назад
Почему против?
мол это не женственно, с такими прическами только люди нетрадиционной ориентации ходят
Аратака Рейген Знаток (366) Просто подстириги, обратно уже не вернешь, если родителр скажут что-то и если не слишком строгие
Марк Марк Оракул (77019) 3 года назад
Вы родились девкой
Аратака РейгенЗнаток (366) 3 года назад
Америку открыл
Сандрояга Мыслитель (9553) 3 года назад
постригись родители ничего сделать уже не смогут
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 3 года назад
не делай глупости . длинные волосы это сокровище
не, за ними ухаживать тяжело
Шуня Искусственный Интеллект (656514) Олека Пепси, ну укороти, но полностью не обрезай
Владислав Захаров Мастер (1732) 3 года назад
мама моей подруги тоже не была в восторге от такой идеи, но после такой "выходки" она смирилась с этим и привыкла к её новому образу, поэтому даже не задумываясь делай всё что хочешь со своей внешностью. Или предложи родителям идею вышесказанного комментатора, что волосы можно продать и вложить свою копеечку в семейные финансы вашей семьи.
Влад Беляев Ученик (179) 3 года назад
Молодая девушка поверь мне, короткие волосы очень не многим идут, тем более в твоем возврате, а это всего лишь моментальное желание, да и в окружении тебя не поймут, наверняка одноклассники твои стебать тебя будут
на чужое мнение мне как-то плевать :/
Похожие вопросы