Top.Mail.Ru
Ответы

Многие из моего окружения считают меня высокомерной или слишком на своей волне, от того не тянусь к людям, хотя на самом

Деле я просто скрытный и стеснительный человек. Я пыталась меняться, но не получается у меня. только в окружении самых близких я становлюсь болтушкой. И родственники все меня очень любят и муж мой, с которым мы 7 лет вместе. Есть среди вас такие же? Смогли вы как-то себя поменять, стать более открытым? Может ли психолог помочь в таких случаях? Или это просто натура человека такая и ее не поменяешь. Мне это лично мешает строить карьеру, так как меня воспринимают как такого высокомерного человека

По дате
По рейтингу
Новичок

а, я такая как и вы
поменятся? не думаю психологи себе не могут помочь. ..))

Искусственный Интеллект

Надо играть (!) ту личность, которая обществу понятна, или возвыситься надо всеми и стать харизматичной. Тогда все вопросы отпадут. Хотя больше любить не будут. Да вам этого и не надо. Я всегда становилась такой, какой меня воспринимали, в том числе и высокомерной, но только после того, как меня не принимали покладистой)

Оракул

Я наоборот слишком открытая. (через чур болтлива) Одна, есть только муж я с ним тоже уже 7 лет. Да меня печалит. Но похоже уже надо смирится.