Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны люди которые пожили.

У меня в классе есть мальчик, Паша. Я не знаю он мне или нравится или это просто верная дружба. Так сказать симптомы: мне хочется все время быть рядом как собачка, хочется сидеть с ним за одной патрой, это возможно ведь он сидит один, а со мной сидит его лучший друг (его вчеоа ко мне посадили), он кхм спортсмен и очень красивый. И ПОЧЕМУ Я ДЕНЬ И НОЧЬ ДУМАЮ О НЕМ. И ПОЧЕМУ Я БЕШУСЬ КОГДА ВИЖУ ЧТО К НЕМУ ПОХОДИТ КАКАЯТО МОЯ ОДНОКЛАСНИЦА?! Была пара очень приятных моментов но в тоже время очень страшных! На уроке английского (мой НЕНАВИСТНЫЙ ПРЕДМЕТ, а он его обожает...) Мы проходили приветствия, знакомвства. Говорили выбирать 3человека, и выходить к доске. И представьте он выбрал меня и своего друга. Но я не чего не слушала на уроке, мне скучно. Ну хорошо что Серёга (другПаши) подсказал! Лучший из друзей! Ещё момент, он был вчера. На цроке ОБЖ мы делились на группы по 4 человека и он предложил другим людям из группы взять меня. Но в тот момент когда должно было это произойти ОБЕЖЕЩНИЦА скажала что мы долго деьимся и разделила нас сама. Мне 12 ему 13. Скажите пожалуйста что это любовь или верная дружба? И как ему признаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это любовь. Кстати, дружба - это один из видов любви. Сравни любовь к джинсам, любовь к шоколадке, любовь к маме, любовь к родине... и это всё ЛЮБОВЬ. В твоем случае, 12 лет - это явная любовь эрос.

Оракул

Полиночка, это проявление симпатии, влюблённости вперемешку с дружбой. Но пока о любви в классическом понимании этого слова говорить не приходится. Тебе нравится мальчик и тебя переполняют чувства, тебе хочется постоянно находиться рядом с ним, видеть его, думать о нём. И это прекрасно и замечательно! Если тебе хочется поделиться с мальчиком о своих чувствах, расскажи ему об этом, не держи это в себе. Если боишься раскрыться и говорить ему открыто, глядя прямо в глаза, то напиши ему письмо в соц. сетях. Пусть он знает, что ты питаешь к нему добрые чувства.

Мыслитель

любовь

Оракул

Это влюбленность.