Мне свекровь сегодня сказала: "Женщина может все повернуть, как хочет."
Она сказала: "Почему в обществе принят такой стереотип, что женщина - слабое, изнеженное существо? Да ни фига. Мы - очень сильные. Мужчину можно повернуть куда угодно.".
Сама она уже третий раз рассталась с партнером.
Я с ней не совсем согласна. Причем в последний раз она не смогла убедить своего мужчину переехать из другого города в наш.
Женщина может многое, но не все. Встречаются очень сильные мужчины, иногда у слабых заканчивается предел терпения, если его постоянно прямо или исподтишка поворачивать, куда надо женщине.
У меня ВОПРОС: милые женщины и девушки, вы всегда хотите быть сильными? Я, каюсь, иногда хочу переложить некоторые проблемы на плечи мужа.
ЕЩЕ ВОПРОС: Если женщина такая сильная, зачем ей постоянный мужчина? Ддя чего, если ты все должна решать сама? Ради секса - разнообразного и бурного - можно и связи на стороне завести.
Просто мы с мужем на данный момент с тудом выкарабкиваемся из той ситуации, когда все в семье решала я.
Моя свекровь и языком умеет трепать, у гвозди забивать, и проводку чинить... Она очень сильная и много лично мне помогает. Я ее уважаю. Но я не могу быть такой... После трех лет брака мне невыносимо тяжко стало принимать все решния самой...
Если мы хотим чего-то получить - нужно дать что-то взамен. Сильной женщине не быть счастливой в браке, потому что ни один нормальный мужчина не потерпит такой ситуации, а сильная женщина - обратного
Очень мудрая свекровь. И не обязательно показывать мужчине, что ты сильная, пусть тешит себя, а ты крути им в это время.
Наша сила-в нашей слабости. По молодости я этого не понимала, много шишек набила.
На самом деле женщина может многое: и повернуть и развернуть, главное после этого устойчивость была. Ну, а свекровь, когда вы будете свекровью, тоже будете такой умной
a ja slabaja. nikakih reshenii ne prinimaju i s barabanom na shee pod parovoz ne lezu, no....v dome....vse po-moemu....Nejavnaja vlast - eta ta samaja mudrost, o kotoroi vse pishut. a vam pravilno napisali - v podchinenii vi uge sami ne smogete....