Top.Mail.Ru
Ответы

Сравнение компьютеров, помогите опытные только адекватно

Мощный ли Пк ?
Сразу скажу человек отправил видео где FPS у него в GTA 5 на средних не ниже 100 не падает, просто от многих слышу карта плохая не потянет и так далее
Подскажите вообще как сам Пк например рендерит видео смогу быстро или нет? Фризы Будут когда буду заходить в программы или нет
Пожалуйста подскажите

1)Мат плата Supermicro G-34 на 2 Процессора opteron установлены два проца
2)Процессоры AMD Opteron 6172 12 ядер по 2.10 GHz на ядро 2 штуки ( полный обьем 24 физических ядра)
3)Видеокарта RX550 2gb 128 BIT
4)Оперативная память 16 гигов, Серверная
5)Жесткий диск 1 терабайт.
6)БП 500
В игры смогу играть по типу Gta 5 dota 2 cs go car mechanic
И вообще он программы легко будет запускать? Там рендерить видео долго или он быстрый ?
Реально подскажите адекватные спасибо

А обменяться хочу вот мой пк, подскажите намного лучше Пк на который хочу обменяться ?
Например на моем я не могу поиграть в GTA 5 даже на низких фризы, ужасные лаги на рабочем столе фризы во время реднеринг
Intel core i3 2120 3.3Ghz
Жёсткий 256
ОЗУ 4 работает в одноканальном режиме, двухканальный перестал работать
Видеокарта Gt 640
Блок питания 500 W
Мат плата Msi B75A-G41

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Дело далеко не в железках, а в цене... Стоит то он сколько.
А теперь по факту:
1. Оптерон - древность.
2. Если под твой i3 поставить видеокарту получше, к примеру 650 ti или gtx 750 gtx 750 ti, 950 или например gtx 760. Ну ты понял. То гта 5 будет летать на высоких настройках запросто, процессор у тебя хороший.
3. Тебе не нужно покупать новый компьютер, тебе достаточно просто апгрейднуть свой нынешний. Ты потратишь на это намного меньше и при этом получишь намного больше.
Давай по ценам.
1. Видеокарта будет стоить тебе около 6к, то есть то что выше перечислил, может и похуже взять, но даже она будет лучше в 100 раз.
2. Процессор можешь взять новый за 2к например 1220v2, это аналог i7 2600 и игры будут летать вообще)
3. Блока питания хватит, видеокарты перечисленные не много жрут.
4. Можешь добавить 4гб оперативки и всё будет ещё лучше.
5. Добавить ссд хотя бы на 120гб и будет летать.
Ну вот и всё) Обращайся)

Просветленный

ПК специфичный. В игры играть сможешь. Про рендер сказать ничего не могу, надо знать какой кодек и на чем собираешься рендерить