Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Объясните мне, что за беспредел тут на сайте?

Я ответил на вопрос (Разве людям обещан рай? христос на кресте сказал разбойнику ныне будешь со мной в царствии небесном... не в раю же
), вот ссылка на этот вопрос
https://otvet.mail.ru/question/226485253
мой ответ был удален, лишь только потому что я написал, что это написано, и что возможно скорее всего это выдумка и никакого разговора Христа с разбойником не было.. бах мой ответ удален... а где права человека? где демократия, свобода выбора и свобода мышления, при том мой ответ на этот вопрос не нарушал вообще никаких административных и тп законов, что творится в 21 веке нас пытаются обратить в быдло, рабское стадо, при помощи той самой религии, как это было на Руси на протяжение многих веков, верующие я вас люблю и уважаю вашу (нашу веру) но будте трезвыми вас ведут не по тем путям, очнитесь!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ответ может удалить сам автор вопроса, если он ему не понравился Может быть оно так и было? Я тоже иногда сам удаляю ответы на свои вопросы. например когда кто-нибудь пытается что-то рекламировать. Да мало ли по какой причине.

Оракул

«Весь мир, лежит во зле.» (1Ин. 5,19) Во власти дьявола, его ПОХОТИ и ЛЖИ. Неконтролируемая страсть и незаконная власть.
Дьявол «…бог века сего.» (2Кор. 4,4) «…обольщающий всю вселенную.» [Откр. 12,9]

Искусственный Интеллект

вот ты проблему надумал, дебил пожаловался автомат удалил, живи спокойно