Объясните мне, что за беспредел тут на сайте?
Я ответил на вопрос (Разве людям обещан рай? христос на кресте сказал разбойнику ныне будешь со мной в царствии небесном... не в раю же
), вот ссылка на этот вопрос
https://otvet.mail.ru/question/226485253
мой ответ был удален, лишь только потому что я написал, что это написано, и что возможно скорее всего это выдумка и никакого разговора Христа с разбойником не было.. бах мой ответ удален... а где права человека? где демократия, свобода выбора и свобода мышления, при том мой ответ на этот вопрос не нарушал вообще никаких административных и тп законов, что творится в 21 веке нас пытаются обратить в быдло, рабское стадо, при помощи той самой религии, как это было на Руси на протяжение многих веков, верующие я вас люблю и уважаю вашу (нашу веру) но будте трезвыми вас ведут не по тем путям, очнитесь!!!!
Ответ может удалить сам автор вопроса, если он ему не понравился Может быть оно так и было? Я тоже иногда сам удаляю ответы на свои вопросы. например когда кто-нибудь пытается что-то рекламировать. Да мало ли по какой причине.
«Весь мир, лежит во зле.» (1Ин. 5,19) Во власти дьявола, его ПОХОТИ и ЛЖИ. Неконтролируемая страсть и незаконная власть.
Дьявол «…бог века сего.» (2Кор. 4,4) «…обольщающий всю вселенную.» [Откр. 12,9]
вот ты проблему надумал, дебил пожаловался автомат удалил, живи спокойно