Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить отца купить мопед и стоит ли это делать?

Начнем с того, что я и все мои друзья самые обычные подростки (14-15 лет), всем моим друзьям уже в начале лета купили мопеды, скутера, и все лето катались на них, да и мой отец тоже с 10 лет уже колесил на своем Иж_е, а у меня так сложилось что все лето я пахал с папой на разных работах, и не было просто времени об этом думать. Настала "учебная пора" и каждый день после школы я смотрел на одноклассников которые с девочками катались на своих мопедах и мне просто стало завидно, не то что у них есть внимание девушек (я не самый страшный парень в классе и вроде как мне признавались в любви), меня манит наличие самого мотоцикла как самого. Я понимаю что у меня такой возраст когда многие интересуются так сказать мототехникой и вообще такой вопрос: пройдёт ли это? Но все же вопрос как уговорить 40 летнего мужика, работающего вахтами и повидавшем жизни, (в семье я не единственный ребёнок (помимо меня есть 2 брата)) я понимаю что это удовольствие дорого обойдется моим родителям. Обращаюсь сюда, потому что не могу спросить у родных (стесняюсь).

По дате
По рейтингу
Новичок

Аааа, а тут вас научат манипулировать людьми, да?

Оракул

Управлять мопедом разрешено только с 16 лет. Для этого нужно получить документ на право управления мопедом (категория “М”) или лёгким мотоциклом (подкатегория “А1”)
Право на управление мопедами предоставляется лицам, достигшим 16 лет и имеющим водительское удостоверение. Право на управление транспортными средствами, в том числе мопедом, предоставляется при условии сдачи соответствующего экзамена, который проводится должностными лицами органов внутренних дел.
https://юрьянский.43.мвд.рф/news/item/21262415/

Искусственный Интеллект

А ты попробуй заработать на него... например развозя пиццу на велике...

Высший разум

Я бы сыну никакой мопед не купил. Он разобьется, а мне страдать