Немного о наболевшем: к нам без разрешения приехали родственники из другой страны...
Ну ладно пусть приезжают, дом к сожалению невозможно взять и перенести в другую местность, хотя всё чаще именно это и хочется сделать. Я вообще ассоциальный инстровертный человек и неконфликтный. Просто себе спокойно существую. И тут они... Взрослая за 70 женщина и мальчик лет 18. Мальчик очень наглый, пришёл и тупо валяется на диване хоть я его в первый раз вижу. На любую еду фыркает, только что его бабка (женщина за 70) готовит у нас. Ещё он любит у себя в стране гулять много и там много родственников и он со всеми общается. Так вот здесь же у нас и выйти некуда вообще, чисто пойди ноги размять и домой. И он пока я ему типа показала город везде фыркал так же, ещё и по телефону говорил с родственниками постоянно и снял мусорку и отправил кому-то по соц сети. В разговоре поняла что он постоянно жалуется что у нас тут ничего нет и плохо. По сути дела это правда, однако меня это так злить начало. Какой он омерзительный, как будто это мы его сюда насильно привезли и заставили здесь остаться. На самом деле это его бабка сюда привезла легкое образование по блату получить. Но ещё и самое смешное что я побывала в его городе, и уж извините в том городе тем более нет ничего интересного, чисто на 3 погостить и уехать. Так они же к нам приехали на неделю... Боже... Его бабка прекрасно знает что у нас тут и ловить нечего и такому молодому осталопу неугомонному тем более ни клуб ничего. Бабка тоже придурошная, все у нас спят, а она с часа до трех ночи ещё и включает видео со звуком и спать не даёт... Ну вот такой вот геморрой приехал так сказать. Я мальца старше на 7 лет. Лично у меня с ним ничего общего нет. Он для меня скучный, плюс разница менталитетов меня лично напрягает. Он считает меня деревенщиной, смотрит свысока так как "у них" лучше и ещё и постоянно лезет общаться. Ещё он как тющяк всё докладывает родственникам и в частности женщинам. Вообще я вижу что мужчины из породы слабаки и безхарактерные, но столько самомнения что женщины в леопардовых легинсах им позавидуют. Жду не дождусь когда они наконец уедут, и я спокойно обматерю их в след и начну жить своей спокойной жизнью!
Терпи неделю - не месяц. Уйди к подруге, как вариант...
Минуточку. А зачем вы с ним вообще общаетесь? Если он в вашем доме живет, значит это решение ваших родителей. Но вы-то можете выбирать с кем общаться в доме, а с кем нет? Ну вот и выбирайте. Вы ничем ему не обязаны.
Мне приехать и их разогнать? ))
вопрос то в чем?
Родителям скажи что это не твои гости и ты с ними не обязана общаться. Что касается телевизора ночью, так рубильник на счётчике выключить и всё. Ну и покричать что тебе утром рано вставать, и ТЕБЕ, родной дочери, по ночам спать не дают! Пацана просто посылать на хрен, каждый раз когда он открывает рот