Из за отца страдает вся семья, он же отец, должен содержать семью. Но не тут то было.
Не знаю что делать. Недавно купили дом, ремонт ещё не закончили, у нас толком дверей в туалете даже нет, нормальной кухни тоже, кровать мне ещё не купили, с братом не хочу спать, да и он желанием не горит. Отец недавно машину в кредит брал, на 5 лет. Это ж каким дураком надо быть?! У нас ремонт в доме надо делать, пылью дышим внизу, а он.. Так у него ещё и мать, отец и брат офигевшие, они каждый месяц у него по 60 тысяч, в прямом смысле выпрашивают. И он, естественно им все отсылает, а семье говорит: Нету, отстаньте, ищите где хотите, у меня нету. Мы с мамой несколько раз в его телефон заходили. И каждый месяц эта змея со своим шакалом сыном, выпрашивает деньги, а он, отец наш, такой дурак, слушает их, и все деньги им отдает. А семье опять же ни шиша. Сколько раз моя мама ему говорила что деньги нам нужны, а он их высылает мамочке да братишке своим. Нет, я понимаю конечно, это его родственники, но мы то тоже не чужие, вообще то такие деньги нам нужны тоже, а нам только в месяц тысяч 5,2, все, больше ничего. Его мамаша ему никогда ничем не помогала, только и делала что гнобила, о брате вообще молчу, а он до сих пор им деньги высылает. Когда я ещё маленькая была, его мама меня так ненавидела, такие вещи про меня говорила когда отца не было, мол я ужасная девочка, вырасту такой уродкой, плохой, мол меня даже бомжи не возьмут, кому я нужна. Всегда у меня все забирала, один раз даже машину стиральную нам сломала, которая не дёшево так. Вечно она и ее сын все портят. Сколько лет мама за отца в браке, и сколько лет она страдает, сколько плачет, сколько боли.. .Я этого человека уже отцом даже не считаю, помню было нас с братом на его глазах били, а он просто стоял, и ничего не делал. Я его ненавижу, правда, что за отец такой? Я ему даже смерти желала, прости Господи. Потому что чем он думает?! Какой кредит на машину? Зачем каждый месяц высылать им деньги? Для начала, у брата моего отца есть деньги, и очень много, он работает на хорошей работе, у него дочь тоже работает, жена работает, оно нормально так получают. И с хера ли, извиняюсь, он должен их содержать? Они уже взрослые, пусть сами себя содержат, это их семья. Я уже не могу, ну как так жить? Мне даже друзей некуда пригласить, ну ладно, друзья подождут, это не самое главное. Но блин, я аллергик, я от пыли в прямом смысле задыхаюсь, от зелени разной тоже. А отец? Ему естественно пофиг. Лишь бы нам нечего не досталось. Мы вообще то тоже его семья, у него дети, жена, а он только и думает о том, как бы выслать свои деньги мамаше и братику. Ну как он не понимает, мы ему добра желаем, а он. Я честно не могу, так все бесит, аж жить не хочется, плачу сама. По-моему 20,25 лет в браке мои родители, а может и больше, все это время, мама пытается донести до отца ту суть, что он блин глава семьи, должен помогать семье. А в итоге что? Ну конечно фиг нам, мама накопила аж 200 тысяч, и все на ремонт дома, а отец? Ну конечно, он ничего не вложил в этот дом. Несколько раз маме намекала на то, чтобы развестись, все равно уже никакой любви, не за чем им быть вместе, отец делает только хуже, на дно все тянет. Он сам виноват, но я маму понимаю, она говорит: Ну как, я не могу просто взять, и развестись, отца другого не найдешь, столько лет вместе прожили. Да, он причинил мне столько боли, всегда становился на сторону родителей в каждой ссоре, в которой права была я. Но так нельзя. Понимаю, но он вообще нормальный?) Я уже не могу, правда, так устала, и я, и мама. Очень ее жалко, а она ещё надеяться собирается на то, чего не будет.
Ну что сказать, тут пора как то и самой участвовать, а не просто высказываться на счет обид к отцу (хотя вещь тоже нужная). Все только в его руках, а если за 25 лет он ничего не понял, то я не думаю, что надо продолжать надеяться. Вы конечно можете, но параллельно пора начать действовать: ищите работу (хоть и по тексту я бы сказал, что вам от 13 до 18 лет), находите способы помогать матери, разберитесь с родней, не надо этот бред терпеть. Только сначала стоит во все очень хорошо разобраться, что бы на эмоциях дров не наломать
короче он маменькин сынок
И?