Top.Mail.Ru
Ответы

Отзыв по игре RUST

Приобрёл для себя замечательную игру RUST, без всяких сомнений, был уверен в качестве данного шедевра. Наконец настал час Х, скачал игру вышел на улицу голый с камнем в руках, начал бить первого встречного игрока, на удивление лут был хороший, какие-то продукты из ближайшего на дороге магазина и сет одежды. Через час вернулся домой сел за комп, включил rast - не работает. Ооочень разочарован игрой, ни кому не советую ((

Какое ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот-вот, к этому раст и приучает, чтобы реальность от игры не отличалась: ударь, первым, грабани, убей. Повезло тебе в этот раз, с лутом вернулся:)

Оракул

самая тупая игра которую я знаю, даже WOT чем-то лучше.
бегаешь голым, строишься, потом приходят рейдеры и тебя разваливают, и ты начинаешь всё заново.
даже если неделю смог продержаться, то потом игра обновляется и ты опять начинаешь отстраиваться...
игра командная, нужно сразу или вступать в команду или собирать свою,
одиночек быстро пускают под разбор.
ну и в доме лучше ничего не держать ценного, лучше сделать тайники и там хранить вещи, на случай разбора твоего дома, хоть в тайниках что-то останется.

Оракул

то есть ты скачал Раст и пошёл голый на улицу ударил какого то человека камнем ограбил его и после вернулся домой играть в Раст?

Ученик

ты имеешь право возмутиться на сайте производителя чтобы дали компенсацию и норм версию игры, но возможно ты чела завалил из-за того что он настраивал читы и тебя за всё это бананул. только не пишите какой я дурак я просто никогда в раст не играл