Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть тут кто из Саратова? Хочу узнать выжила ли Лера Борисенко? А то никакой информации нет во всем интернете

Валентина Журавлёва Оракул (77642), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Никола Сафа Профи (570) 3 года назад
Наверно нет, 6 этаж и удар был слышен о твёрдую поверхность, хотя бывают чудеса.
Юлия МарковаЗнаток (265) 3 года назад
Этаж 9,а госпитализировали ее живой
педик амурУченик (139) 3 года назад
9 этаж, она выжила, но сейчас в критическом состоянии
педик амур, а вы ее знакомый? Или просто взяли информацию из интернета Не могу найти как она вышла ли с комы, что с ней ?
Linder Animator ГайворонскийУченик (199) 3 года назад
Она выжила, уже ходит
АвдотьяЗнаток (329) 3 года назад
Живая, её мама ведет инстаграмм, в котором рассказывает о буднях Леры и её выздоровлении.
Авдотья, можешь дать инстаграм?
Остальные ответы
... Просветленный (31133) 3 года назад
Есть, но я не знаю, кто это.
Валентина ЖуравлёваОракул (77642) 3 года назад
Девочка выпрыгнувшкя из окна
... Просветленный (31133) Татьяна Пулякова, ничего не знаю и не слышал о ней.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119000) 3 года назад
Лучше бы вместо неё выжила какая-нибудь девочка, безуспешно борящаяся за жизнь в онкологическом диспансере - или попавшая в авиа- либо автокатастрофу... Это естественный отбор: не ценить дар жизни - есть попросту разновидность нежизнеспособности. У неё не могло быть НИКАКИХ серьёзных проблем - а отношение к чепухе как к проблеме - признак неадекватности бесящейся с жиру личинки. Даже на видео видна полная эмоциональная безмятежность - "ну пока" - а не отчаянная решимость. Разочаровалась - скатертью дорога. Родителей только жалко - их теперь все винить будут что мол не любили, не воспитывали - а брак-то генетический. Выжила - и слава Богу конечно, но я надеюсь, что ей было очень больно - и страшно - для её же блага.
Просто ЮзерУченик (100) 3 года назад
Лично у нее может и не могло быть никаких серьезных проблем, но бывают такие люди, на которых сильно действует не непосредственный личный опыт, а чужой, информация из внешнего мира. Эмоциональная безмятежность, которую ты увидел на видео, вполне может быть психологическим механизмом защиты от того, что происходит в душе, своеобразной маской. Механизмом, который, увы, не сработал. Также, нельзя исключать варианта, что девочка попала в лапы упырей-манипуляторов, кайфующих от власти над чужой жизнью. Да, то, что она сделала - неправильно, но в целом она вызывает не осуждение, а сочувствие и жалость. И надо, чтобы девочки, борющиеся за жизнь в онкологическом диспансере выживали не вместо, а вместе.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119000) Просто Юзер, сочувствие и жалость (кстати это одно и то же - разве нет?) - вовсе не альтернатива осуждению - осуждения она тоже заслуживает.
Guzel Sufianova Ученик (117) 3 года назад
Живая, в реанимации в сознании . Психологи и следствие выявили виновника ( не сообщается кто это ) состояние психологическое у Леры очень тяжелое . Не осуждайте ее, у неё видимо действительно были причины
Валентина ЖуравлёваОракул (77642) 3 года назад
Хоть бы выжила. И я не осуждаю её. Меня саму избивали за уроки по математике. Я тоже хотела чтобы меня сбила машина.
Guzel Sufianova Ученик (117) Татьяна Пулякова,
Guzel SufianovaУченик (117) 3 года назад
Родственники говорят, что жить будет, другой вопрос что будет со здоровьем. Очень жаль что в такой момент рядом не оказалось взрослого, любящего взрослого . Вы полный прямой эфир видели? Родители только через 20 мин после прыжка к окну подошли … когда уже весь город гремел
Валентина Журавлёва Оракул (77642) Guzel Sufianova, - нет, я полный эфир не видела. В телеграме через час новость увидела. И только вырезку самого конца видео. И потом фрагмент как родители в комнату зашли. А мне и так в тот день тошно было, а тут еще такие новости. Я еще сильнее расстроилась. Плакала и не еле почти ничего на следующий день.
Сегодня Леру перевели из реанимации в обычную палату
Валентина Журавлёва Оракул (77642) Guzel Sufianova, - ой как хорошо! Хоть какие то хорошие новости. Спасибо за информацию
ОльгаМастер (2131) 3 года назад
Дай Бог, чтобы у девочки было всё хорошо
Сколько неравнодушных людей, а ведь наше общество, оказывается ещё имеет все шансы …. Сколько людей молятся и переживают за Леру … хороших людей все же гораздо больше, чем плохих
Олег ТроевМастер (1165) 3 года назад
На что она упала? Там такой хлопок был, неужели на асфальт?
Олег Троев, видимо, что-то задела (козырек из профлиста или еще что), что снизило скорость падения, плюс небольшой вес
Сейчас семье Леры нужна помощь, помогите распространить
Здравствуйте, https://instagram.com/yanchik_602?utm_medium=copy_link распространите информацию насколько есть возможность
Не просто жива, но и по прогнозам должно быть все хорошо … что очень удивительно после падения с такой высоты . Пол страны молились за неё , видимо вымолили . Теперь пусть поправляется и будет счастлива
Denis ErfolgУченик (109) 9 месяцев назад
Эти мудилы осуждают пока их ребенок не выпадет с окна! А вернее не выпрыгнет! Как так можно писать как эти уроды пишут? Скатертью дорога, так и надо! Сколько во круг нас ходит уродов?
Татьяна Захарова Ученик (131) 3 года назад
Откуда инфа? Может и нет.
Там в одноклассниках она (?) тоже есть вроде как. Так там накануне какая-то девчонка тоже сбросилась с крыши. Они ее обсуждали выжила или нет. Видимо, очень закрытая информация о суицидниках. Запрещенка
Jujum Orr Знаток (310) 3 года назад
я тоже так переживала
Linder Animator Гайворонский Ученик (199) 3 года назад
Она выжила. Уже ходит даже не хромает. Я с ней разговаривал, так как рядом с ней живу
Чего за бред плетешь фраер дешевый?!
svetauldarova Ученик (110) 2 года назад
выжила, я её одноклассница.она с декабря уже ходит, в следующем году пойдёт в школу
выстрели мне прямо в сердцеПрофи (598) 2 года назад
пруфани?
marianna karaulova Ученик (101) выстрели мне прямо в сердце, ой не там опечатка не видео а именем
marianna karaulovaУченик (101) 2 года назад
У этой девочки ник Света Улдарова. У Леры в вк с друзьях есть девочка с таким видео и фамилией. Думаю она не врет
d3n sУченик (114) 1 год назад
спасибо, что ответили. здоровья ей, врачам спасибо, они творят чудеса. (у меня дочка такого же возраста, такие случаи заставляют задуматься серьезно, как надо и не надо воспитывать детей, сделать выводы, чтобы быть хорошими родителями). добра вам и удачи!
Вы что тут за бред развели фраера дешевые?
Где она жива?
На калыму вас всех сослать за то что смуту нагоняите!
Похожие вопросы