Кредит на машину стоимостью 500к
Здравствуйте, такой вопрос. Хочу взять кредит на машину. Мне 23 года. Работаю на заводе уже как год и до того как ушёл в армию работал год. У моего отца очень плохая кредитная история. Недвижимости в виде квартиры у меня нету. Моя кредитная история состоит в основном из небольших покупок. Покупал телефон за 30к, монитор за 18к, сейчас кредитка на 40к, телевизор за 45к и Айфон за 60к, но это я уже все закрою раньше срока уже в этом месяце. Доход у меня в районе 50к в месяц. Хочу ещё не немного откопить и в январе купить себе машину мечты за 500к. Вопрос к экспертам: вообще есть ли смысл подавать заявку? До этого с имеющимися кредитами мне отказывали, но сейчас я закрою все свои долги и немного откоплю. По возможности посоветуйте банк.
ДополненШутникам))) пишу с акк сестры, спасибо за понимание))
Закрывайте все кредиты.
Тем самым вы снизите себе долговую нагрузку и вам одобрят даже бОльшую сумму.
Подождите какое-то время, чтобы информации о закрытии была передана в бюро кредитной истории.
Я бы месяц минимум ждала.
После этого подавайте заявки в разные банки и ждите решение.
Там плюсуй еще расходы на обязательную страховку авто
ну и подавать заявку можно только с закрытыми текущими кредитами
Алена че ты на заводе работаешь?
С официальной зарплатой в 50000 вы без проблем можете взять кредит. Даже если в банке вам откажут, то вы можете оформить кредит напрямую в автосалоне таком как https://www.mercedes-panavto.ru/ru/desktop/passenger-cars.html или Рольф.