Top.Mail.Ru
Ответы

Читали ли вы библию?

Сегодня я снова изучала библию, и с каждым изучением я понимаю что это действительно правда. И действительно хочется чтобы люди открывали глаза тоже. Библия делает жизнь человека лучше, это как инструкция к нашей жизни. Нашу вселенную создал Бог, он создал нас по своему подобию, имеется в виду разум, наши чувства, наш выбор, любовь и всё это ему также присуще. Чем мы отличаемся от животных, разумом, они никогда не смогут читать, мыслить, думать куда бы им съездить отдохнуть, и тд. Вот в чём отличие. Метеориты соединились и получилась наша планета, это всё создавал Бог. Всё что берут и создают люди, делают уже из того, что было создано Иеговым. Те же липучки сделали из растений, самолет брали по подобию птицы, наша камера фокусируется как глаз орла, бутылка сделанная из песка и тд. Дом не построится сам, конструктор сам не соберется. Так же и мы, не могли сами создастся. Ко всему была приложена сила. Эволюции быть не могло, потому что она приписывает что из клетки в клетку рыба, обезьяна... да уму не постижимо... В библии так и написано что всё создал по Родам. Даже Дарвин был верующим человеком и предположил лишь ТЕОРИЮ, она и останется лишь теорией)) Вся физика на этой планете, благодаря Богу, наше строение, организм, как всё расположено, это тоже уникальность.. так же как и у других животных. Все планеты стоят не просто так, это всё для того, чтобы мы могли жить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Какая вы умница!! Вот из таких мудрых и святых женщин получаются лучшие жёны!!!!

Оракул

Не читал, но прослушал несколько раз аудиокнигу библия, это просто ужас, что там услышал. Библия самая страшная книга и цивилизационная матрица нежити и сатанизма. Тот, кто прочитал библию и остался в христианстве, тот законченый психопат, крайне опасный для общества.

Просветленный

Читал многократно и с каждым прочтением понимал глубже. В конце-концов снял крест, т. к. понял, что современное христианство любого толка извращает полностью в своих толкованиях и жизни библейское учение. Да и Библия сама много раз редактировалась и там много недочетов

Искусственный Интеллект

"да уму не постижимо... "

Это не вопрос эволюции.
Это вопрос ума.

Мудрец

Вот вроде бы всё правильно, а нет, ошиблись. Наша планета не появилась в результате соиденения метеоритов. Всё намного лучше, всё намного интереснее, Господь сказал, что Он создал всё Одним Своим Святейшим Словом. То есть если Он говорит чему-то создаться, это создаётся уже идеальным, Он всё создаёт даже Одним Своим Святейшим Хотением. Так что в этом вы ошиблись. Тем более в Библии я нигде не встречал, где бы говорилось о ваших словах про метеориты.

Бог всё создал уникально, это хорошие слова, потому что всё творение Божие доказывает Существование своего Творца.

Наш мир создан Богом настолько сложно, что говорить, что Бога нет является: - глупостью, и безумством.

Я хочу так же вас предупредить, что всё что Богодухновенно (Бог, Библия, Церковь Христова, Святое Евангелие, Исповедь и тд) - пишется с большой буквы. Так же Он, Я и тд - если эти слова относятся к Богу.

Бог вас любит, вы попросите у Него прощение за все свои плохие поступки и помощи, Он любит вас и сможет вам помочь, Помолитесь Ему.

А всех людей создал Господь Иисус Христос, чтобы мы творили добро, любили ближнего своего как самого себя, жили по Заповедям (Правилам) Божием и не грешили ( не творили зла). Впрочем, в этом и заключается смысл жизни каждого человека. После смерти человека его душа отделяется от тела и уходит на Частный Суд, где Господь и решает, куда душу - в Царствие Небесное либо в ад.

Господь Иисус Христос пришёл в этот мир и отдал за каждого человека Свою Святую Жизнь, веся на Голговском Кресте очень долгое время, чтобы мы живя по Божием Заповедям смогли войти в Царствие Небесное после смерти. Ведь так как живёт человек при жизни, влияет на то, куда его душа попадёт после смерти в Царствие Небесное либо в ад.

Вот так говорит Господь Иисус Христос:

12. Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Св. Евангелие от Иоанна 8: 12)

28. Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Св. Евангелие от Матфея 11: 28-30)