Если уехать в глухую деревню, купить дом, как там жить?
Мы с мужем из Питера, в голове у меня план уехать у глухую деревню, купить там дом и переждать когда закончится ковид. Муж пока думает что я шучу. Вот только как там жить? Где деньги брать? За счёт чего там люди живут? Думала про работу на удаленке, что то найти. Вариант? Летом болела ковидом в лёгкой форме, вчера тоже было весь день слабость сильная и состочние отравления весь день до вечера, к вксеру легче, сегодня отпустило вроде. На днях в нашей парадной увезли в больницу женщину с короной. В города сейчас опасно. Мржет кто то уехал в деревню? Возможно ли прожить у глухой деревне?
У вас деньги то есть вообще дом купить? И дом не из палок, а нормальный, кирпичный или из пеноблоков хотя бы.
Так же с большой вероятностью придется обустраивать все удобства. Туалет, умывальник, душевая кабина в доме. Или будете бегать на улицу срать? Всё это требует денег, сил и умения, а если умения нет, то в 3 раза больше денег.
А если ещё и нет постоянной работы или большого запаса денег, то я не представляю как вы там выживете
Если продать хату в Питере вполне может хватить денег на дом в деревне пару гектар земли тракторок типа Беларуса или ЛТЗ т-40 и на пару кур, петушка и может кроликов 2-3. Тем самым обеспечить себя мясом, с огорода кормиться картошку, огурцы, помидоры.
Земля должна кормить.
Правда если вы "дети асфальта" и считаете что яблоки кабачки сами появляются на полках магазинов каждую в полночь. Это не ваш вариант.
городские там не живут, а выживают и ещё сто раз подумайте, что хуже
Вы там охренеете. После квартиры в частный дом - полная опа вам будет с непривычки))
Так сдайте питерскую недвижимость--будете на это жить. План ваш никудышный. Но все сходят с ума по--своему.