Как бы Вы поступили?
Еду вчера в 20-20 по городу. Внезапно с парковки трогается 21099 без поворотников....Ладно уж, не стал ругаться, бибикать....еду за ним...
тут этот жиган делает странный маневр - снова на обочину ...я думаю ща объеду слева....а этот нехороший человек взял специально больший радиус, чтоб развернуться...и резко начал маневр прям перед моим кенгурятником....я конечно мог его боднуть в бочину..и мне ничего не было(уже бодал)) и тем более скорость км-ч 40-50)....в общем мастерство не скроешь под шинелью увернулся кое как ...и по встречной обочине объехал....и в общем уехал...
Как бы Вы поступили? (друган..уже собирался вылазить и разносить всех пассажиров и ентого шумахера в пух и прах....но я сказал..что мы должны быть выше всех))))
вообще, вчера было мало машин на дороге...но большинство, как то, неадекватно вели себя...может дозатаривались....и ни одного гггайца
ты поступил, как корректный и хороший водитель.. .
я поступала так, как ты, не раз.... уважаю... .
я бы боднул - таких водятлов учить надо. если это стало системой у человека - по другому он не поймет.
Дык 23-е вчера было...
надо было боднуть в бочину. тогда бы он парился, а не ты.
В ментуровку надо было их попалить. Может и не самый благородный поступок с точки зрения обывательской, зато он может спасти чью то жизнь. Ты то увернулся, а кто то метров через 200 может попасть.