Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы Вы поступили?

Еду вчера в 20-20 по городу. Внезапно с парковки трогается 21099 без поворотников....Ладно уж, не стал ругаться, бибикать....еду за ним...
тут этот жиган делает странный маневр - снова на обочину ...я думаю ща объеду слева....а этот нехороший человек взял специально больший радиус, чтоб развернуться...и резко начал маневр прям перед моим кенгурятником....я конечно мог его боднуть в бочину..и мне ничего не было(уже бодал)) и тем более скорость км-ч 40-50)....в общем мастерство не скроешь под шинелью увернулся кое как ...и по встречной обочине объехал....и в общем уехал...
Как бы Вы поступили? (друган..уже собирался вылазить и разносить всех пассажиров и ентого шумахера в пух и прах....но я сказал..что мы должны быть выше всех))))

Дополнен

вообще, вчера было мало машин на дороге...но большинство, как то, неадекватно вели себя...может дозатаривались....и ни одного гггайца

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ты поступил, как корректный и хороший водитель.. .
я поступала так, как ты, не раз.... уважаю... .

Искусственный Интеллект
16лет

я бы боднул - таких водятлов учить надо. если это стало системой у человека - по другому он не поймет.

Просветленный
16лет

Дык 23-е вчера было...

Мудрец
16лет

надо было боднуть в бочину. тогда бы он парился, а не ты.

Просветленный
16лет

В ментуровку надо было их попалить. Может и не самый благородный поступок с точки зрения обывательской, зато он может спасти чью то жизнь. Ты то увернулся, а кто то метров через 200 может попасть.