Top.Mail.Ru
Ответы

Призналась мальчику в любви а он не верит

Этим летом я призналась мальчику в любви, он младше меня на 2 года, ну так вот, я конечно побоялась ему признаться в живую и призналась ему в соц сети но он на это отвечает что он не верит и думает что я проиграла в действие и просит доказать, а я дура ляпнула давай я когда тебя увижу тебя то признаюсь тебе и он на это ответил что "не засмеёшься" я ему ответила нет, с этого времени я его долго не видела а с начала осени начала его видеть, мы ещё вместе на кружок ходим и вчера был последний день когда я могла ему признаться но не смогла, жалею сильно об этом что не смогла а ещё меня напугало то из за которого как раз и не смогла признаться, у меня есть знакомая и она одноклассница этого мальчика которого люблю, ну так вот она его тоже любила и признавалась ему в любви много раз а он ей постоянно на это отвечал "а я тебя нет, а я тебя нет, иди в ж*пу и постоянно в школе издевается над ней, то ключи от дома заберёт то телефон а один раз было что он ей сказал что если ещё раз будешь обзываться то ключей вообще не увидешь но ко мне он нормально относится и даже не обзывает мы с ним редко общаемся да и вообще мы даже не дружим, мне кажется что я ему не нравлюсь а ему нравится моя знакомая.

По дате
По рейтингу
Новичок

Он ещё не готов к отношениям - так что расслабься...

Оракул

Этому мальчику никто не нравится. Он ребенок ещё, его другие вещи интересуют.

Что Вы на него вешаетесь со своими признаниями? Что хотите от него после этого?

Мудрец

Приятно слышать девушкам признания в любви. Признаваться в любви удел мужчин. Не унижает себя девушки. Судя по современным девушкам не удивлюсь что сами будут отношения предлагать.

Оракул

сколько тебе лет?

Искусственный Интеллект

Любовь, это когда оба любят друг друга. А если один любит другого, а другой себя, то это не любовь, а зависимость.