Фаина
Искусственный Интеллект
(212093)
3 года назад
Ну дык... куда тут ещё и крылья?... палка? Я когда родилась, дед и так сказал моим родителям: "Попомните моё слово, это человек, который родился "в полных доспехах, сидя на боевом коне, и с копьём на перевес""... Скоро родня озадачилась вопросом "что это такое? Это проклятие? Это наказание? Это счастье им такое? И что им с этим делать!? Чем они такое чудо заслужили!?"
Ребёнку своему рассказываю, как отец приехал из командировки, и привёз мне небольшую куклу в подарок... Когда мама пришла домой, она застала такую картину... Отец уснул, и пока спал, был аккуратно и тщательно пришит за одежду по периметру к дивану... ребёнок (это я!) с подстриженной под корень чёлкой и утиными перьями в башке (в квартире тогда жили, но это посёлок городского типа, бабки-дедки жили в частных домах на земле, птица, живность водилась), в плаще из изрезанной в лоскуты шторины, коптит посреди комнаты оторванную от куклы голову... Вот года 4 мне было тогда... Отец проснулся, взял портновские ножницы из тумбочки рядом, отпоролся от дивана, и пошёл тушить костёр! Мама задумчиво сказала тогда, что они надеялись, что у них дочь будет "амазонка в сверкающих доспехах", а тут, оказывается, притаился индеец Большой Пень! =)))
Ребёнок мой это всё слушал, и потом сказал "та-ааак, ситуация проясняется! Тут даже уже отпадает вопрос, а в кого я такое... странное чадо!". =)))
Ну, чтобы летать, а не то о чем вы подумали …