Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему люди в вопросах еды делят себя на социальные группы?

Вегетарианцы
Веганы
Сыроеды
Мясоеды и так далее

Только что зашел чтобы почитать мысли сыроедов. А увидел какие-то кислотные бед трипы. У ребят не все в порядке с головой. Про какое то сознание нам говорят. Что мир стал искриться, звезды засияли. Вокруг все светло и мир стал другим.

Почему нет людей, как я например. я не веган. Я просто не ем мясо, потому что считаю, что у всего есть душа.

Почему нужно делить себя на группы. Кому-то что-то доказывать в социальных сетях.

А эти рассказы про эзотерику? Мне кажется эти люди и жизнь то никогда не видели.

Как можно есть картофель например сырым. Ну остальные овощи понятно. Другой вопрос, а вообще зачем так заморачиваться.

Что плохого в том, чтобы приготовить овощи на костре или газе? Ведь можно делать в пароварке. Как вы вредите себе или обществу. Кто пропагандирует эту ересь про другое сознание?

Неужели эти люди не осознают, что они просто умерли физически. А не остались живы. Они просто душой умерли и стали тенью. Неужели они не поняли, что перейти в другой мир и менять лица и прочее не значит ожить, в большинстве случаев они просто теряют все....

По дате
По рейтингу
Новичок

Чем больше разделения, тем больше не понимания, тем меньше шансов проснутся и обьеденится. Разделяй и властвуй.

Искусственный Интеллект

Человек -животное социальное, ему хочется быть с такими как он .и дружить против не похожих .это касается еды, религии ...

Просветленный

ну, сумасшедшие что возьмешь

Искусственный Интеллект

Чтобы получить конкретный ответ.