Top.Mail.Ru
Ответы

Сказать что не могу или попытаться?

Начнем. Я недавно окончил курс по веб программированию и сдал экзамен, 80 баллов из 90. Поскольку мы закончили курс нам дали задание чтобы мы создали реальный проект, скажем нам дали 'курсовую' работу. Нас вроде 7 человек. Мне сказали что "давление" проекта будет на мне и на моем друге поскольку мы оба набрали 80 баллов, остальные 5 ребят меньше 75. Сказали мол что мы набрали больше баллов чем остальные и мы будем делать большую часть проекта и распределять проект остальным по частям, типо мы с другом знаем больше чем другие. Но я так не думаю. Я чувствую что я не готов и у меня меньше знаний чем у других ребят по команде, и подумал что у меня ничего не получится - лучше эту роль дали бы другому. Я просто первый раз в такой ситуации! И я боюсь что все "просру". Самооценка у меня не очень хорошая. Просто дайте совет, попытаться или сказать что я не смогу? Может быть кто-то из вас был в подобной ситуации и смог все сделать? Скажите как бы вы поступили? Мне 18 и это новый этап моей жизни и будет решен вопрос "моя ли эта профессия?". Просто папа вложил в курс не мало денег и я не смогу просто подойти и сказать что это не мое. Даже после года обучения я не смог решится что программирование - это моё или не моё. Скажите как поступить в такой ситуации? Спасибо за ответ!

По дате
По рейтингу
Новичок

Учи ассемблер

Искусственный Интеллект

Ответьте себе на вопрос: нужен вам этот опыт или нет? Если нужен, то беритесь, а на нет и сюда нет. Не бойтесь совершать ошибки. Ошибки - это инвестиции в опыт. Приобретённый опыт, может вам пригодиться в жизни (для этого люди учатся), что бы понять нравится вам этим заниматься или не нравится, вам придётся пробовать что-то делать.

Просветленный

Ну сделай, чё ты дрейфишь