Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посему сейчас спокойной ночи малыши не так интересно как раньше ?

Анька Маратовна Профи (732), закрыт 3 года назад
Без ведущих, 2 говорящие фигуки, не то что с тетей Аней и Ксюшей .
Лучший ответ
Остальные ответы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180485) 3 года назад
То был оригинальный проект, сейчас породии
Миямото Мусаси Мастер (1420) 3 года назад
а раньше там вела тётенька, на которую хоть подрoчить можно было, а сейчас там какая то чувырла
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) 3 года назад
Пипец... На что ещё дрочели интересно ?
Миямото МусасиМастер (1420) 3 года назад
было дело
валера . Мыслитель (7013) 3 года назад
да. 50 лет назад мне было очень интересно. а сейчас нет
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) 3 года назад
Потому что ты вырос из этого возраста
Юра Николаев Гуру (4636) 3 года назад
Мы все когда-то были маленькими, и ждали пока начнётся наша любимая программа, это сейчас мы выросли, у нас появились телефоны, компы, ежедневная суета, и не осталось времени. Как-то так
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350181) 3 года назад
Видно выросла Анька и ей не малыш, а крепыш нужен, который ночью бодрствует, а не спит.
Анька Маратовна Профи (732) 3 года назад
есть у меня один которого спать не уложишь ночью, постоянно просит есть и поменять подгузник .
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350181) Анька Маратовна, Ну это не тянет на крепыша, раз с подгузниками возиться приходится. Я в свои годы хоть уже и не крепыш, но подгузники ещё не требуются. :о)
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308224) 3 года назад
ну так раньше мульты - 5 минут в день, в скойных ночах
а щас - круглые сутки, да к тому же дебильные
мне нравятся мультики 2000х годов, некоторые есть у меня на касетах, до сих пор смотрю .
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308224) Анька Маратовна, а мне нравятся советские мульты - в них есть мораль а так же - старые полнометражные диснеевские
Константин Мазанов Оракул (53403) 3 года назад
Раньше был 6 и 12 и максимум Утиные истории, чего тут сравнивать, ещё бы дубину с танком сравнила.
Александр Васильев Мудрец (19307) 3 года назад
Я думал, что кукол, с рукой в попе, возле красивой груди уже не показывают для детей
Кот задом на перед Мыслитель (5650) 3 года назад
потому что раньше это было как праздник, ибо это был единственный мультсериал ( типо))) из того что можно было посмотреть. А сейчас.. хоть фильм, хоть мультик, хоть порнуху... на любой вкус и цвет. Люди просто зажрались и не понимают своего счастья) Кстати на счет порнухи)) Помню 19 - 21 год назад у родителей нашел видеокассету в возрате лет 7, сами поняли какую, и какой же удивление у меня это вызвало)) А сейчас на любой вкус и не удивляет)))
я росла в те время когда мультиков уже было много и фиксики уже были и маша с медведем, лунтик и прочее, это были двухтысячные года, помню ждала именно эту передачу каждый день . Старые бы выпуски моего детства я бы посмотрела, новые если бы конечно не песня и пластилиновые фигурки наверное нет, у меня мынуля под эту колыбельную успокаивается, но он еще маленький для мультиков .
Кот задом на перед Мыслитель (5650) Анька Маратовна, раньше и формат чуть отличался и восприятие было другое) Раньше было лучше, как говориться)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) 3 года назад
потому что вы выросли
нет, старые мне нравятся, все бы пересмотрела
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) Анька Маратовна, там ваше детство, поэтому те нравятся
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Потому что тмы давно уже не МАЛЫШИ и нам хочется смотреть ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
Похожие вопросы