Юра Николаев
Гуру
(4636)
3 года назад
Мы все когда-то были маленькими, и ждали пока начнётся наша любимая программа, это сейчас мы выросли, у нас появились телефоны, компы, ежедневная суета, и не осталось времени. Как-то так
Кот задом на перед
Мыслитель
(5650)
3 года назад
потому что раньше это было как праздник, ибо это был единственный мультсериал ( типо))) из того что можно было посмотреть. А сейчас.. хоть фильм, хоть мультик, хоть порнуху... на любой вкус и цвет. Люди просто зажрались и не понимают своего счастья) Кстати на счет порнухи)) Помню 19 - 21 год назад у родителей нашел видеокассету в возрате лет 7, сами поняли какую, и какой же удивление у меня это вызвало)) А сейчас на любой вкус и не удивляет)))
Анька Маратовна Профи (732)
3 года назад
я росла в те время когда мультиков уже было много и фиксики уже были и маша с медведем, лунтик и прочее, это были двухтысячные года, помню ждала именно эту передачу каждый день . Старые бы выпуски моего детства я бы посмотрела, новые если бы конечно не песня и пластилиновые фигурки наверное нет, у меня мынуля под эту колыбельную успокаивается, но он еще маленький для мультиков .