Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Нужен совет по гинекологии

Девочки, может кто-то совет может дать

Все началось больше недели назад. просыпаюсь утром и чувствую что очень болит спина, тянет ужасно живот и тошнота. Позже заметила, что у меня запор и Частые позывы опорожнения моч пузыря (каждый раз после того, как выпью жидкость) до менструации 2 дня, подумала, что это она и успокоилась (хотя такого никогда не было) к вечеру боль усилилась, я решила что все дело в пмс и цистит. Выпила монурал, анальгин химин и решила попробовать покушать, тк чувство голода одолело, а тошноту думала перетерпеть. После приема мануала и маленького кусочка свиной котлетки я поняла, что мне очень хочется в опорожнить мочевой пузырь, а вместе с тем ещё и вывести кусок несчастной котлеты через рвоту. мочевой пузырь опорожнился, а до рвоты дело не дошло, позывы отступили. я успокоилась, выпила панкреатин и легла спать, но не тут то было) боли в спине и тошноты стали ещё сильнее и меня начало трясти. Я вызвала скорую, которая ехать и не собиралась, поэтому поехала сама. *ааа, забыла сказать, что я решила опорожнить кишечник микроклизьмой, чем облегчила чуть свою ношу. по приезду в приемное отделение я сдала общ. Анализ мочи и крови, меня осмотрел уролог, провели узи почек. все чисто, все идеально) и уролог начал намекать на беременность. я успокоилась и следующим же утром поскакала на узи) узи ничего не показало, беременности нет) овуляция была, желтое тело в яичнике, фолликул много, ждут своего выхода) спина по прежнему болит, живот тянет, температура скачет 37'0-37'5,тошнота на месте, писаем так же часто) в итоге после 2 дня задержки сдала кровь на хгч, сдала повторно мочу, повторно кровь на все подряд, даже на реактивный белочек) поскакала к хирургу, к урологу и гинекологу. все говорят все супер, вы здоровы) хгч тоже говорит что я не беременна (2,874 мME/ml) гинеколог решает вызывать месячные дюфастоном 2 раза в день) болей больше никаких нет, тошноты нет) в туалет по маленькому хожу часто) дюфастон пью 4 день) задержка 6 дней) а врач был уверен, что придут мои гости из Краснодара на 2 день приема чудо таблеток) Может у кого-то есть какие-то мысли насчёт того, что мне ещё предпринять?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Врачи говорят, что вы здоровы, а чего вы от нас хотите? Поменьше самолечением занимайтесь: всё подряд глотаете: Монурал, анальгин, панкреатин, Дюфастон, ещё и клизмы... Печень не выдержит....