В каких странах нельзя заводить и люди не заводят больших, крупных и агрессивных собак?
Все больше на моем районе появляется людей, которые заводят себе питбулей и прочие страшные как для человека, так и для окружающих животных породы собак. Причем намордника на этих собаках, которые потенциально могут раздробить вам кости своим укусом и скорее это кончися летальным исходом, я не наблюдаю. И так хватает сотен бездомных собак на квадратный метр, а теперь вот такие гуманоиды появляются, раньше видил такого вдали от своего района, теперь увидел рядом со своим домом такого. У этого человека был пес что-то наподобие мастифа, но морда еще пострашнее была, и сам он выглядел как бандит в кожанке. В общем неважно, такие закомплексованные люди, любят заводить себе больших и страшных собак, чтобы нормальные люди их за километр обходили. Очень надоели собаки, не люблю я этих животных, потому что в основном они все агрессивные. Собачники в основном это на голову отбитые люди, которым ты не можешь ничего доказать в силу отсутствия у них интеллекта и логической цепочки ( не оскорбление, а наблюдение). Хочу заинтересоваться страной (мечты) в которой нельзя заводить мастифов, питбулей и прочих бультерьеров. Слышал, что а германии канаде есть какие-то ограничения. Наша страна никак не ограничивает этих людей, им плевать на правило и что кто-то реально боится их зверя, они ходят до конца, пока их оружие не выстрелит (в данном случае укусит человека (может с летальным исходом)). Почему такое наплевательское отношение в сторону граждан со стороны властей, почему собакофилы главенствуют во мнении, а мнение нормальных людей она не учитывает? Почему от завода таких псов не ограничивают криминальные лица и психически нездоровых? Почему таких собак не выдают по лицензии?
В странах Трибалтики. Там такие собаки не помещаются просто.