Не знаю куда и как дальше двигаться в жизни, что делать?
Мне 22 года. Закончил среднее образование, получил первое высшее образование ( маркетинг), 1 год отработал в магазине раскладывание товара/грузчик, понял, что не моё это. Сейчас уволился с работы, и пошёл учиться, получать второе высшее образование (программирование). С деньгами проблем нет для своих потребностей, есть свои подработки в интернете : на еду, развлечения и помощь матери, но сам себя ещё не могу содержать с таким небольшим заработком Я чувствую одиночество, у меня нет девушки, поэтому живу для себя, нет стремление зарабатывать много, зачем? Накопить на квартиру и жить одному в ней? Или тачку крутую купить и одному на ней кататься, не вижу смысла...
Я хотел бы познакомиться с девушкой, добиваться поставленных целей с ней, хотя бы на уровни её поддержки, а не создать лучшие благоприятные условия, условно говоря вилла, личный самолёт и предлагать со мной жить девушкам из за того, что я успешен и богат...
Как вообще девушки смотрят на парней, которые в 22 года не работают на постоянной работе, живут с родителями по своей воли (чтобы не сойти с ума от одиночества). То есть девушкам всё равно сколько ты зарабатываешь, главное какой ты? Мне смешно за прошлое предложение, но хочется верить в лучшее. Хочется верить, что деньги не главное в начинание отношений, ведь никто не запрещает потом зарабатывать много. У меня раньше не было девушек, из денег не комплексую, потому что их толком нет
Ищи себе девушку.
В жизни надо научиться двум основным вещам - любить и прощать (отпускать прошлое).
Но если нравится таскать груз прошлого с собой... Каждый сам решает, как ему лучше.
Однажды такой груз может стать неподъемным...
Во-первых не бойся подходить к девушкам. Те у кого было 100 девушек, ему отказали 1000 девушек, а ты не можешь подойти к одной, если девушка хорошая - она не посмотрит на твоё состояние
Во-вторых, пробуй новое и не сдавайся, у тебя все получится
не знаешь как жить... а никто незнает.. жизнь всему научит.. главное не скрипеть)

Учись, узнавай и будешь знать. Все просто.