Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Вы такие все, водители больших?

Утром случай колючий, прокол колеса. Попытка поставить жгутик - не особо получилось, спустило почти сразу, разрыв линейный. У нас зима-зима... Все колеса зима, а вот запаска - лето. Ставлю её. Передний привод, но понимаю что на задней оси вот это вот колесо... Хромаю 60-70....Заледеневший серпантин. Дорога в гору. Вижу - догоняет грузовой. Он с горы скорость набрал, а тут я телепаюсь. Жму тапку, разгоняюсь аж 110, хочется иметь памперс, впереди 2 полосы на подъем, щемлюсь вправо. Он в заднем зеркале вроде тапку тоже приотпустил, похоже, не понял, думал, играюсь.... До него метров 400 ещё. Ему мигаю в правом ряду на 2 полосах на подъем правым 3 раза - он тут же ускоряется и обходит слева. Я выдыхаю и еду свои 60 снова. А он пролетев меня, мигает аварийкой раз 15)))

ОК) Ну забыл выключить. Но ситуевина 1 к 1 через 20 минут. Догоняет очередной большегруз. Сплошная, ему не обогнать, и я опять как кусок г.. на. Вроде и скорость есть, не для аварийки тащусь, но всё равно телепаюсь. Ускоряюсь пока сплошная, как получается, он не нависает, но ощутимо нервничает, скоро опять подъем. Не выдерживаю. Длинно включаю правый поворотник и медленно торможу, ухожу на обочину, пропускаю, ловлю ёлку аварийки в ответ.

За 300 км около 10-15 уступалок таких, и никто не пытался меня подгонять из больших, только маленькие иногда поторапливали дальним, хотя что я, взлечу то ли?

Раньше было такое при буксировке, а тут вроде авто как авто. Внешне я просто выгляжу как тошнота конченая, они же не могут угадать мои трудности. НО. Ни один не повел себя грубо. Я Вас уважаю, среди вас все такие? Это опыт или специальная нервная система?

По дате
По рейтингу
Новичок

Немогучего сразу видно. Едет краем. При возможности уступит. А вот тягомоты педерасты обычно тошнят серединой, а то и левым краем полосы и хрен кого пропустят. Перед каждой неровностью тормозят. Начинаешь их обгонять, обижаются. Хуже них только тягомоты выскакивальщики с обочин или примыканий.

Просветленный

Даунам сложнее попасть на серьезные машины. Потому их меньше. Но они есть!

Искусственный Интеллект

Есть придурки и среди больших, но естественный отбор чистит дорогу. Большие каждый день на трассе и среди них отбор более инстенсивный.

Искусственный Интеллект

У больших стоят тахографы . Будешь более 90 км/ч ехать - то на карту водителя эта информация сохранится, и будет там 1 год. При любой проверке гайцами придётся платить штраф .

Искусственный Интеллект