Апатия, состояние мутной головы.
Прошу без шуток и прочего. Да, возможно, такое есть у многих, но хотя-бы объясните, что это...
Я не знаю. Из меня будто все силы высасывают, такое состояние почти год уже. У меня просто постоянная апатия, слабость, нет желания вообще что-либо делать, с кем-либо взаимодействовать, я не могу испытывают стресс и подобные чувства, я даже на смс и звонки никому не отвечаю, потому что мне не хочется, мне стало безразлично обсолютно всё. У меня затуманенная голова и мысли, я не могу вообще что-либо соображать. Даже сидя на уроках, делая какие-либо задания я вообще не понимаю всю суть происходящего, будто голова вообще не может принимать и воспринимать информацию. Просто туман, ощущение, что голова вообще не работает или работает отдельно. Я стала грубо общаться с людьми, даже с родителями. И я не могу это контролировать, пытаюсь быть мягче, но не получается...
Для людей я холодная пофигистка, безбашенная, весёлая, которой пофиг на всё и всех, живёт в свое удовольствие. В принципе, состояние холодности ко всему у меня и есть.
Раньше я была очень эмоциональная, поддерживала людей, когда кто-то жаловался мне на что-то, то я будто чувствовала то, что чувствуют другие... Постоянно переживала из-за всего, особенно из-за учёбы... В начале этого года начала пить успокоительные (пустырник, варельянка, глицин в больших кол-вах), на какое-то время помогали снизить состояние постоянной тревожности, сильно переживала из-за учёбы и экзаменов, иногда даже могла просто сидеть и рыдать... Потом я перестала пить успокоительные, у меня в какой-то момент резко начались апатия, безрачличное отношение ко всему, а дальше постепенно начали присоединятся слабость, мутная голова, и всё, что я описывала в самом начале текста. Сейчас это уже дошло настолько далеко, что не знаю, что делать... Эти ощущения просто преследуют.... Да, порой у меня появляется желание с кем нибудь погулять, повеселиться, получить дозу эмоций или даже адреналина, но это кратковременно. И да, я заставляю себя ходить гулять, веселиться хоть как-то, но все-же и чувства веселья кратковременно. Сейчас я учусь на 1 курсе, я не из-за чего не волнуюсь и так далее, но почему меня одолевает всё то, что я описывала в самом начале? Да, иногда бывает, что я полностью спокойна, но внутри есть некое ощущение тревожности, но это не сильно вараженно, я не обращаю на это внимания.
Попробуйте пить чай, можно кофе
не психолог а психиатр назначает лекарства при вашем состоянии.
Не к психологу, а к терапевту. Обследоваться.
Спортом займись.
почему люди которые имеют возможность пойти к психологу сидят тут и ждут что им напишут дельные советы? не ной, сходи к доктору.