Откуда берутся такие мнения?
Например, что талантливые люди умирают быстрее обычных, объясная это тем что он нужны б-гу. Или то что в отношениях противоположности притягиваются (некрасивая девушка и красивый парень, и наоборот и т. д.)
Так ли это? И если нет, то почему многие это "культивируют"? И в чем смысл этого? А то хочется быть талантливым и жить долго, красивым и иметь красивую девушку и т. д.
Просто люди верят в то, во что им удобно.
Я могу объяснить.
Мир людей это определенный уровень развития душ.
Можно определить как диапазон от и до.
Здесь проходят тестирование и фильтрацию многие души из разных миров..
И если возникает устойчивая восходящая или нисходящая тенденция развития души, то можно сказать тестирование пройденно.
Жизнь такого человека прекращается и его направляют в другой мир, который он заслуживает.
Таким образом очень хорошие и очень плохие люди умирают молодыми.
Дольше всех живут среднячки, кто наиболее соответствуют миру людей, внутри этого диапазона.
И ещё, если человек перерождается с определенной миссией, то пока он не выполнит свою миссию, он будет жить.
Жизнь дана с определенной задачей и если эта задача выполнена, то смыл жизни на земле исчерпан.
Любые обобщения идут от глупости
Можно быть с рождения талантливым человеком. Только в меру каких либо жизненных событий это всё не реализовать. И жить как правила идет ко дну. У меня сейчас такое.