Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему меня окружают идиоты?

Я уже не выдерживаю общества, в котором нахожусь. Обрисую ситуацию. Учусь в университете на данный момент и, согласно уставу нашего заведения, в нем же и проживаю ( Закрытая территория). Домой попадать удается крайне редко, буквально с августа дома не была. И я уже второй год не могу привыкнуть к тем, с кем живу и учусь. До поступления особой общительностью не отличалась, поэтому здесь для меня первый опыт общения с молодежью со всей страны. И все они одинаковы. Они слушают одну и ту же музыку ( буквально все, что музТВ щедро им подсовывает). Все парни эгоисты, шовинисты, эгоцентристы, сексисты. Считают, что девушки должны быть отрадой для их глаз. Скромными, красивыми и т. д. А девчонки то и дело боятся, что их в феминизме заподозрят и открещиваются от этих идей самым ярым образом. В общем все за патриархат. Ну да и ладно, не мое дело. Но многие парни видят во мне соперника. Буквально в прямом смысле. Потому что я стараюсь читать как можно чаще, и пытаюсь сформировать какую-то базу в области психологии. И многие руководители во мне признают лидера, от чего мальчикам нашим не по себе. Не все, конечно же, но все же. С этими людьми совершенно не о чем говорить, ибо они буквально не смогли мне ответить, кто носил фамилию Джугашвилли. И, что пределом для меня стало. Они все извращенцы. Постоянно пошлят и извращают любую сказанную тобой фразу. Это все слишком долго описывать, но ситуация в другом. Я не могу понять, проблема во мне или в них? Я только о том и грежу, чтобы найти умных, воспитанных людей, которые будут уважать других людей и мотивировать меня к росту.

Признаться, мне прискверным образом удалось описать всю картину, но этот вопрос для меняя по большей части являлся своего рода порывом человека, который этим воскресным вечером уже отчаялся найти своих людей.

P.S. Забыла упомянуть, что я та еще лицемерная тварь и делаю вид, что они мне друзья до гроба, ибо у нас царит атмосфера эдакой семьи, и все мы притворяемся. И они меня считают своей, ибо я как-то уже подстроилась, но мне это не нравится

По дате
По рейтингу
Новичок

тебе придется принимать это как должное..
выбора нет!.. (( а себя не надо винить..

Искусственный Интеллект

всё пройдёт .. и это тоже

Просветленный

есть такое наблюдение ----подобное к подобному.
В США в 60-х годах прошлого века жили два брата, полнейшие дебилы, но они быстрее ЭВМ подсчитывали, например, на какой день недели выпадает 24 октября 7001 года и это в конце 60-х 20-го века.

Искусственный Интеллект

...почему меня окружают боты?